尤利西斯 Ulysses (1967)

导演: Jack Couffer (Joseph Strick)
编剧: 弗雷德 海恩斯 (Fred Haines) / 詹姆斯·乔伊斯 / 约瑟夫·施特里克
主演: Maurice Roëves / Barbara Jefford / Milo O'Shea
类型: 剧情
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-03-14
片长: 132 分钟 / UK: 140 分钟 / USA: 123 分钟
IMDb链接: tt0062414
5星
16.7%
4星
45.8%
3星
30.8%
2星
5.0%
1星
1.7%

尤利西斯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

尤利西斯的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

3 半城风月 看过 2018-04-23

“用代数方程式计算出哈姆莱特的孙子是莎士比亚的父亲。”

0 鬼腳七 看过 2012-11-18

尝试精神可嘉,可惜效果不尽人意,意识流的随意性很难通过确定的镜头来展现。亮点都在剪辑上,当然导演努力要创造游移的视点的可能性,这倒蛮有意思。

1 [已注销] 看过 2009-03-08

勉强打出四星

2 欢乐分裂 看过 2009-03-01

改编成这样不容易啊

0 胡桃夹子 看过 2016-02-19

改编成这样已经很不容易了,非常非常喜欢Molly的独白和直布罗陀的镜头。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

尤利西斯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

尤利西斯的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
快乐的小天使 2018-02-05 17:43:58

诗人

描述烁诗人填斯蒂芬·殴代达罗斯生哼于1904屿年6迁月16日,他迁整日车穿揪梭于大烩都仇市袒中,结识了中励年粤犹太臻人喧利奥波德,疯这蛆人待司他去如慈到父一般早。同时陵,在他冗最桨辉价煌的时代,一场疹突如其棱来的绘葬逾礼游以及当晚笑的酗崇酒和椭狂欢蛛激正起了斯蒂芬...  (展开)
陶北 2011-04-17 11:39:12

不可能完成的任务

——《尤利西斯》用两个小时的电影来表现——是不可能完成的任务。 城堡、报社、葬礼、妓院等都平平。 三颗星都要给最后莫莉的独白。  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

油管链接 来自推三 2017-12-09
观看 来自H 2 回应 2010-11-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尤利西斯的评论:
feed: rss 2.0