逃犯贝贝 Pépé le Moko (1937)

导演: 朱利安·迪维维埃
编剧: Henri La Barthe / 朱利安·迪维维埃
主演: 让·加本 / 盖布瑞·加布埃尔 / 萨蒂南·法布尔 / 费尔南多·查普林
类型: 剧情 / 爱情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 阿拉伯语
上映日期: 1937-01-28
片长: 94 分钟
又名: 望乡 / 贝贝·勒·默果
IMDb链接: tt0029453
5星
13.3%
4星
47.3%
3星
36.6%
2星
2.2%
1星
0.7%

逃犯贝贝的短评 · · · · · · ( 全部 171 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chris 一切由无聊开始 看过 2011-12-05

开头几个场景的调度很牛啊,但片子进行下去以后就完蛋了。节奏感全无,法式啰嗦贯穿,几个小弟止于每个人设计的小特点,主角完全没有吹的那么厉害。爱情来的无厘头。城寨也一片繁荣和气,偶有暗杀都是主角们干的。冲出城寨的原因虽有铺垫,但也失于简单。考虑到3几年的作品,稍微可以原谅。

0 孙智正老师 看过 2008-09-09

可惜看的是字幕机翻的。

0 陆支羽 看过 2015-10-12

3.5。1.卡萨布兰卡原型,前卫的幻灭,渗汗的表演;后半场尤其好看。2.连成一片的北非居民区,宛如滋生黑色电影的偌大迷宫。3.明明是法国诗意现实主义,我却恍惚看到很多意大利新现实主义的模样。

1 451½°F™ 看过 2012-03-21

http://v.pptv.com/show/CkicubNQ6quhLyRc.html

1 踢你小腿骨 看过 2011-06-23

將愛情投射於故鄉巴黎,Casbah的異國風情十分美好,詩意寫實佳作一部。

> 更多短评171条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃犯贝贝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

逃犯贝贝的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱只隔着一扇窗——《逃犯贝贝》(1937)

没有天空的城市 2012-11-23 19:10:46
一个被全城追捕了多年未果的逃犯贝贝,躲在如迷宫一般的阿尔及尔要塞卡斯巴中。警方使尽各种方法都没有追捕到他。 警方散布了贝贝死亡的消息,绝望的情人决定坐船远去。贝贝决定冒着危险逃离蚁穴般的要塞去见她。 他来到了那个港口…… 隔着窗户向里寻找她的身影…… 爱只是隔...
3有用 / 0没用

非典型大盗的失意人生

廖小尘 2016-11-10 13:56:33

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃犯贝贝的评论:
feed: rss 2.0