独行铁金刚 Coogan's Bluff (1968)

导演: 唐·希格尔
编剧: 迪安·雷斯纳 / 赫尔曼·米勒 / Howard Rodman
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 李·科布 / 苏珊·戈登-克拉克 / Tisha Sterling / 唐·司徒奥德
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-10-02
片长: 93 分钟
又名: 库根的恐吓
IMDb链接: tt0062824
5星
6.1%
4星
25.6%
3星
63.4%
2星
2.4%
1星
2.4%

独行铁金刚的短评 · · · · · · ( 全部 29 条 )

热门 /  最新 / 

2 妙可中国 看过 2016-03-13

东木爷从西部片转型到都市警匪片的作品,也可以看作是(警探哈里)系列的前传,只不过这次东木爷没有搭档,而且是一个从亚利桑那州跑到纽约的牛仔警察,还很会调情。牛仔的倔强正义与代表体制和嬉皮士文化的大都市形成反差,尽管剧本比较单薄平庸,但观赏性还不错。

0 厦门雷少 看过 2016-03-30

题材跟设定其实挺有意思的,可以拍的更好。女人缘未免太好了。

0 stknight 看过 2016-12-09

老搭档唐•希格和东木头,这片名又是什么铁金刚,但这片东木花在泡妞上的时间比花在干正事上要多多了,甚至为了抓坏蛋不惜出卖色相

0 M & R 看过 2015-02-01

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,讨厌,大半夜晒颜晒肉的,还让不让人碎觉了.....

0 火娃 看过 2016-06-22

6/10。开头惊艳,库根驶过荒原,利用声东击西的精准枪法拿下杀妻犯后,立马投奔女友家洗澡亲热,直接将杀妻犯拷在走廊外,展现出他的好色、玩忽职守。紧张氛围不足,其原因是警匪之间几乎没有正面交锋(除了尾声必要的高潮),女心理分析师的陪衬性远大于叙事参与度,一些波普艺术的城市空间倒增色不少。

> 更多短评29条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

独行铁金刚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

独行铁金刚的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 3 回应 2018-11-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独行铁金刚的评论:
feed: rss 2.0