独行铁金刚 Coogan's Bluff (1968)

导演: 唐·希格尔
编剧: 迪安·雷斯纳 / Herman Miller / Howard Rodman
主演: 克林特·伊斯特伍德 / 李·科布 / Susan Gordon-Clark / Tisha Sterling / 唐·司徒奥德
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1968-10-02
片长: 93 分钟
又名: 库根的恐吓
IMDb链接: tt0062824
5星
4.0%
4星
20.0%
3星
74.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

独行铁金刚的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 妙可中国 看过 2016-03-13

东木爷从西部片转型到都市警匪片的作品,也可以看作是(警探哈里)系列的前传,只不过这次东木爷没有搭档,而且是一个从亚利桑那州跑到纽约的牛仔警察,还很会调情。牛仔的倔强正义与代表体制和嬉皮士文化的大都市形成反差,尽管剧本比较单薄平庸,但观赏性还不错。

1 poppy 看过 2014-11-13

这个亚利桑那的土鳖副官就这么穿着身costume在纽约招摇,衬衣领别着小装饰,帽子里绣着蝴蝶结,一路被人骂做gay。然后为了套情报抓犯人各种牺牲色相(为啥觉着这种办案方式最适合他,比假扮tough guy强多了),最憋屈是被犯人的女盆友睡完之后居然没告诉他犯人在哪!作为纯卖颜的片子还挺赏心悦目的。

0 武陵渔 看过 2015-02-16

肮脏的哈里系列的前奏

1 Mannialanck 看过 2010-09-23

7。亚利桑那牛仔警长去纽约捉逃犯。片子音乐不错,60年代的风格。

0 黑狗成 看过 2016-01-30

土佬的惊人脚力和过电眸子,许久未见的李·科布,一只都市丛林中的缅因猫。

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《独行铁金刚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

独行铁金刚的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

d 来自bobobolao 2 回应 2016-08-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅独行铁金刚的评论:
feed: rss 2.0