二见钟情之新好男人 Mr. Wrong (1996)

导演: 尼克·卡斯特尔
编剧: Chris Matheson / Craig Munson
主演: 艾伦·德杰尼勒斯 / 比尔·普尔曼 / 琼·库萨克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1996-02-16
片长: 96 分钟
IMDb链接: tt0117102
5星
0.0%
4星
11.1%
3星
55.6%
2星
27.8%
1星
5.6%
好于 9% 喜剧片

二见钟情之新好男人的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2012-12-06

ellen being beautiful as always~ movie's quite boring..

0 麵包。馬力奧 看过 2013-02-07

狗血的搞笑片 WAP

0 陈在天 看过 2007-10-03

OCT 3 PM00:04 WHAT A lovely movie.make me relax,let me have a good night.

0 新晋小愚 看过 2016-06-20

基本上是一出闹剧,所谓的新好男人也基本上是一个帅呆了的渣男。冲着男主来的,喜欢他在再见钟情中的表演,可这里太无厘了,不能接受。剧情也证明了爱情和婚姻中再好的外在条件也抵消不掉深入了解后的无法接受,内在必须契合。soul mate is desired for every one in love. 其实男主象极了罗宾威廉姆斯

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《二见钟情之新好男人》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

二见钟情之新好男人的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅二见钟情之新好男人的评论:
feed: rss 2.0