再见唔爱 Un bellissimo novembre (1969)

导演: 莫洛·鲍罗尼尼
编剧: Lucia Drudi Demby / Antonio Altoviti
主演: 吉娜·劳洛勃丽吉达 / 加布里埃尔·费泽蒂 / 安德烈·劳伦斯
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利 / 法国
语言: 意大利语
上映日期: 1969-04-05
片长: 95 分钟 / Argentina: 98 分钟
又名: 偷情世家 / That Splendid November
IMDb: tt0062722
暂无评分

再见唔爱的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Song³ 看过 2020-03-15 01:11:46

译作《偷情世家》似乎合理一些 / 晃动朦胧的镜头运用得挺好

0 MD 看过 2020-05-31 14:44:50

有点乱伦爱恋的故事,姑姑的风情万种,毫无声息的闯入nino的青春期,男孩子谁也抵挡不了啊。

0 至尊玉 看过 2018-08-02 18:01:57

青春期孩子故事

1 18厘米大卫甜 看过 2017-05-29 00:00:04

豆瓣简介坑人!终于看到了英语字幕的资源,劳洛勃丽吉达真心美艳! 意大利贵族们的荒淫生活。老男人们荒淫无耻,随时随地羞辱女性,女人们痛苦空虚无力挣扎,年轻人极力逃脱却无可奈何,孩子们依旧无忧无虑却无法预知自己的未来。 塞西莉亚犹如鸟儿闯进了尼诺的生活,挑逗着他骚动的青春。

0 夜雨微澜 看过 2021-10-30 08:35:32

太老的电影了,剧情还可以

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

再见唔爱的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见唔爱的评论:
feed: rss 2.0