时空访客 Just Visiting (2001)

导演: 让-马力·普瓦雷
编剧: 克里斯汀·克拉维尔 / 让-马力·普瓦雷
主演: 让·雷诺 / 克里斯蒂娜·艾伯盖特 / 克里斯汀·克拉维尔 / 马特·罗斯 / 塔拉·雷德
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-04-06
片长: 88 分钟 / Spain: 84 分钟(DVD edition)
又名: 不速之客 / 来访者降临芝加哥
IMDb链接: tt0189192
5星
11.9%
4星
34.9%
3星
47.8%
2星
4.7%
1星
0.7%

时空访客的短评 · · · · · · ( 全部 702 条 )

热门 /  最新 / 

0 巨牛侠 看过 2011-04-19

还是挺忍俊不禁的。

0 井戒 看过 2011-02-11

经提醒,我看过这片子XD

0 ivy 看过 2007-08-30

我爱让雷诺

0 猫猫eko 看过 2006-07-14

不错的片儿~安德鲁特有意思~一颗宝石就能让俩人活n辈子.古董真是值钱啊!!!

> 更多短评702条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《时空访客》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

时空访客的影评 · · · · · · ( 全部4 )

1993年,法国高蒙电影公司曾出品过一部非常卖座的科幻喜剧《来访者》(Les Visiteurs),它不仅在法国及全欧洲赚得了丰厚的票房,甚至在亚洲也有不错的收益,以至于高蒙公司在当时美国翻拍法国片的热潮中扬言.........
15/17 有用 7回复
  法国人似乎总是自诩自己为最懂得生活的人,朝九晚五,中午还要有充足的午休,节假日更是携家出游,和中国人"工作狂"的认真劲实在是没法比.   然而法国式的幽默并不如想象中的那样如巧克力般芳香甜蜜,总.........
3/3 有用
最近开始关注让·雷诺的电影,这部老片让人看到了让·雷诺搞笑轻松的另一面,而不是硬汉形象。 cctv6的有些老片还是不错地。 昨晚赶去电影资料馆,但是已经买不到让·雷诺影展的票了,也没看成《决战帝国》 时.........
2/3 有用 1回复
看完让.雷诺的<这个杀手不太冷>对他颇有好感 但是看完这部片子只觉得是他的败笔,一位十分具有性格的法国演员的独特光彩被美国好莱坞式的大众英雄闪耀的光环所湮没,变成了宣扬美国自由独立文化的代言人,些许反感......
3/5 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅时空访客的评论:
feed: rss 2.0