魔界妖姬 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (1999)

导演: P.J. Pesce
编剧: Álvaro Rodríguez
主演: 马克·莱昂纳蒂 / 迈克尔·帕克斯 / 吕蓓卡·盖哈特
类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖 / 西部
官方网站: http://video.go.com/dusk3/intro.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-31
片长: 94 分钟
又名: 杀出个黎明3 / 恶夜追杀令3 / 从黄昏到黎明3
IMDb链接: tt0120695
5星
6.1%
4星
22.0%
3星
47.7%
2星
20.0%
1星
4.3%

魔界妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

0 杯麵 看过 2011-01-02

有点惊喜,不看剧情更妙!

0 stknight 看过 2013-01-30

第三集是罗德里格斯堂弟编剧,故事时间则是三部曲里最早的。丹尼·特乔每部都参演了啊,真够哥们的。

0 青厌君 看过 2014-03-26

由于2 B的第二部做铺垫,于是觉得这部还不错

0 逻姬恨剧透 看过 2016-08-06

因为有熟脸非常勉强的3星。故事有些设定还蛮酷的一瞎一聋和蛇头群P鞭刑。就是节奏不连贯很失衡。整体也平淡。故事构架延续第一部。幽默感不大好。血腥也有时候过于喧宾夺主。没有一对感情是ok的。可惜了

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《魔界妖姬》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

魔界妖姬的影评 · · · · · · ( 全部4 )

渣渣 公路啊公路

渣渣 2007-08-05 00:09:55
《爆音列岛》里,半不良少年听到发动机声音就看到唤召的指示。 《东京暴族1》里,还可以开着破敞篷车去看大佛。 如今,摩托车全面被禁止。 汽车,要么选择外形一看就傻X的。要么选择压了人不偿命的。 没有中.........
0/2 有用 2回复
昆汀和罗德里格斯是有多爱港产片啊,无论是电影前半部昏黄的色调(东邪西毒,黄飞鸿)还是枪战戏(纵横四海,喋血双雄),亦或是哑巴马车夫和瞎眼神枪手的组合都弥漫着90年代黄金期港片的情怀。可惜执行导演P.J. P.........
0/0 有用

julia 我爱JONNEY

julia 2009-08-01 18:02:27
自从看了昆丁的杀出个黎明1后就一直在网上找续集,终于在迅雷上看到了,立马下下来看。呵呵,贯彻了第一集的风格,很棒呢~ 影片的开头很有质感,一段枪战伴随着墨西哥音乐,很低调的华丽,开篇就很着我的道,呵.........
0/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界妖姬的评论:
feed: rss 2.0