魔界妖姬 From Dusk Till Dawn 3: The Hangman's Daughter (1999)

导演: P.J. Pesce
编剧: Álvaro Rodríguez
主演: 马克·莱昂纳蒂 / 迈克尔·帕克斯 / 吕蓓卡·盖哈特
类型: 惊悚 / 恐怖 / 西部
官方网站: http://video.go.com/dusk3/intro.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-31
片长: 94 分钟
又名: 杀出个黎明3 / 恶夜追杀令3 / 从黄昏到黎明3
IMDb链接: tt0120695
5星
6.7%
4星
21.0%
3星
48.0%
2星
20.2%
1星
4.1%

魔界妖姬的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

魔界妖姬的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

魔界妖姬的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

kk 2014-04-24 23:42:05

想法很多,实现很少

这篇影评可能有剧透

昆汀和罗德里格斯是有多爱港产片啊,无论是电影前半部昏黄的色调(东邪西毒,黄飞鸿)还是枪战戏(纵横四海,喋血双雄),亦或是哑巴马车夫和瞎眼神枪手的组合都弥漫着90年代黄金期港片的情怀。可惜执行导演P.J. Pesce能力实在是有限,又或是编剧才力不足,很多本可以设计的很出...  (展开)
渣渣 2007-08-05 00:09:55

公路啊公路

《爆音列岛》里,半不良少年听到发动机声音就看到唤召的指示。 《东京暴族1》里,还可以开着破敞篷车去看大佛。 如今,摩托车全面被禁止。 汽车,要么选择外形一看就傻X的。要么选择压了人不偿命的。 没有中间更酷的选择。 在From Dusk Till Dawn第一集里,最早出现一辆...  (展开)
julia 2009-08-01 18:02:27

我爱JONNEY

自从看了昆丁的杀出个黎明1后就一直在网上找续集,终于在迅雷上看到了,立马下下来看。呵呵,贯彻了第一集的风格,很棒呢~ 影片的开头很有质感,一段枪战伴随着墨西哥音乐,很低调的华丽,开篇就很着我的道,呵呵,好片!那个要奉献给革命的人能预示将来,那个从绞刑架上逃命...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
穿刺 2012-12-14 10:26:17

胡言乱语

枪在布袋内还未取出来,索性直接隔着布袋向外开枪,射杀了篡权者。 第一部前半部分是犯罪+动作片,第二部前半部分是犯罪+动作片,第三部前半部分是西部片。 群“鬼”盛宴开始时背景乐让我感觉很爽,尤其是鼓。 喝马血的那只鬼头被鞭子勒断后长出的第二只头好奇葩的样子,像一个...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

很一般 来自普洱茶博士 2008-12-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅魔界妖姬的评论:
feed: rss 2.0