大毒枭 Blow (2001)

导演: 泰德·戴米
编剧: 尼克·卡索维茨 / 戴维·麦克纳
主演: 约翰尼·德普 / 佩内洛普·克鲁兹 / 弗兰卡·波坦特 / 瑞切尔·格里菲斯 / 詹迪·莫拉 / 雷·利奥塔
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-03-29
片长: 124 分钟
又名: 一世狂野 / 毒王 / 美国毒枭
IMDb链接: tt0221027
5星
24.2%
4星
49.9%
3星
23.9%
2星
1.7%
1星
0.2%

大毒枭的短评 · · · · · · ( 全部 3346 条 )

热门 /  最新 / 

0 泰坦 看过 2011-05-24

出来混,迟早都要还

0 喜杨杨 看过 2009-12-30

强哥真是,相当的酷。

0 小鱼 看过 2010-03-28

depp

0 [已注销] 看过 2011-10-18

德普+克鲁兹 帅哥配美女

> 更多短评3346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大毒枭》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大毒枭的影评 · · · · · · (全部 65 条)

对其中的一段台词印象很深刻

Kelvin 2008-10-10 04:12:14
前阵子恐怖片看多了,觉得也没什么刺激,转转口味看些温情点的。 其实也挺偏爱Ray Liotta,在《goodfellas》中表现就相当不错,只是在这片中戏份少了点。 主要是想把里面一段台词贴上来,是最后部分Johnny Depp判刑之后给他爸爸的录音带里的一段话,这里差不多是全片的高潮了,... (28回应)
138有用 / 6没用

背叛,是最冷酷无情的风

让风吹 2008-09-17 18:49:04
blow,看完后很长时间无语。它正如一场凄惨的风,将一个男人(乔治-杨,就叫他阿杨吧)从始于童年隐痛的梦想到成年后逐步幻灭的野心,将他一生所遭遇的种种背叛和所经历的诸般心碎统统吹过来,又全部吹走。不由让我想起了阿甘面前的那片羽毛,也是这么吹来荡去,将戏剧般的一生展... (20回应)
80有用 / 4没用

Depp最好的电影之一

Spectabilis 2007-08-13 00:57:36
他是美国历史上最伟大的商人之一,他的发迹是人们口耳相传的“美国梦”最经典的阐释,他是第一个从哥伦比亚向美国进口可卡因的人,他曾掌握了美国百分之八十五的可卡因市场,他由蓝领变富豪最后成为囚徒的一生,是一本让你回味无穷、永远也读不厌的书,他影响了整整一代美国人的生... (27回应)
41有用 / 3没用

纯真的毁灭之路

杜边生 2009-08-29 02:18:22
正如贾宏声的《昨天》并不是拍一位吸毒青年一样 《Blow》说的也并不是一位毒贩 而是一个内心柔软坚持善良的男人如何被这残酷的冰冷世界毁灭。 如果没有最后20分钟,这部YY贩毒流程和发家历程的电影最多评上两分甚至更低。 但正是最后这残酷的不再意淫的20分钟, 让我们看清背... (14回应)
22有用 / 4没用

> 更多影评65篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大毒枭的评论:
feed: rss 2.0