屠龙记 Dragonslayer (1981)

导演: 马修·罗宾斯
编剧: 哈尔·巴伍德 / 马修·罗宾斯
主演: 彼特·麦尼科 / 卡蒂尼·克拉克 / 拉尔夫·理查德森
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1981-06-26(美国)
片长: 108 分钟 / USA: 109 分钟
IMDb: tt0082288
5星
7.0%
4星
33.8%
3星
47.9%
2星
9.9%
1星
1.4%

屠龙记的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

屠龙记的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 雲五 看过 2014-05-17

童年啊,就是因为这部太经典,所以才看不进任何其他西方魔幻电影了,感觉都是大同小异

0 话事人 看过 2015-09-24

有点慢 不神奇

0 Anarchy 看过 2014-12-31

不喜欢Peter MacNicol的男主;跟同时代奇幻电影比基本没什么冒险元素,干巴巴略无趣,倒不如干脆围绕神话终结的主题拍得再煽情点,老术士和龙的黄昏倒是挺好的,后面权贵和神棍讽刺也不错;抖M圣母公主死的好惨,庶民的愤怒+女人的嫉妒太可啪了

0 小仲科长 看过 2018-01-28

没太大意思。不过公主死得真是干脆……搞不清彼时电影创作者的脑回路。

0 马耳他之鹰 看过 2017-05-10

屠龙的功劳最后落入国王之手

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

屠龙记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

屠龙记的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

他他 2020-04-27 22:43:50

[Film Review] Dragonslayer (1981) 6.9/10

A caveat to anyone who is going to watch DRAGONSLAYER for the first time, this medieval kingdom adventure is not your usual Disney fare, in spite of it is a coproduction between Walt Disney and Paramount Picture. Ostensibly posturing as a warmed-over story ...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅屠龙记的评论:
feed: rss 2.0