疯狂之爱 Mad Love (1935)

导演: 卡尔·弗洛恩德
编剧: Florence Crewe-Jones / Guy Endore / 约翰·L·鲍尔德斯顿
主演: 彼得·洛 / 弗朗西斯·德雷克 / 科林·克利夫 / Ted Healy
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-07-12
片长: 68 分钟
IMDb链接: tt0026663
5星
26.7%
4星
50.0%
3星
23.3%
2星
0.0%
1星
0.0%

疯狂之爱的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-18

好莱坞重拍《奥拉克之手》时已晚于默片版本十年,火车出轨转折点以叠化画面轻描淡写,Peter Lorre的医生角色延续了他的培尔金特变态演绎法,钢琴家奥拉克的表现很糟糕。最讽刺的是他们在30年代重现德国表现主义的室内装饰,克拉考尔会写文批死你们。

0 eloise 看过 2008-02-01

蛮扭曲的爱情...有点科幻...那时候能有这样的构思算是很不错了吧

0 叉叉小箭猪 看过 2015-08-26

如果大家都只关注表现主义的前作,那么就无法欣赏到具有娱乐性质的这部作品在惊悚氛围下的精妙表演与细致刻画,作品透露着一种浓浓的对科学家的负面情绪,仿佛搞艺术的才是正派而伟大的。

0 半弦月 看过 2014-06-22

彼得洛简直神了!karl freund赋予人物诡异的气息

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂之爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂之爱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂之爱的评论:
feed: rss 2.0