疯狂之爱 Mad Love (1935)

导演: 卡尔·弗洛恩德
编剧: Florence Crewe-Jones / Guy Endore / 约翰·L·鲍尔德斯顿
主演: 彼得·洛 / 弗朗西斯·德雷克 / 科林·克利夫 / Ted Healy
类型: 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1935-07-12
片长: 68 分钟
IMDb链接: tt0026663
5星
30.0%
4星
43.3%
3星
26.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

疯狂之爱的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

3 Redspur 看过 2009-03-12

仓促了事的happy ending让人失望,但仍不能否定这是一部早期电影杰作。导演Karl Freund来头很大,曾在UFA公司担任摄影师,茂瑙的最后一笑和朗的大都会都出自他手。在该片中担任摄影师的还有后来曾为公民凯恩摄影的Gregg Toland,因此这部影片的影像之棒,未见其影也可以得出结论。疯狂之爱尽管是一部好莱坞电影,但表现主义风格严重,故事也非常古怪,从弗兰肯斯坦、木乃伊中吸收了许多灵感,1932年的木乃伊,也是出自该导演之手,从两片中表现出的对于不朽肉体的迷恋,也从某方面印证了巴赞所说的电影工

0 somnambuleNRR6 看过 2013-06-18

好莱坞重拍《奥拉克之手》时已晚于默片版本十年,火车出轨转折点以叠化画面轻描淡写,Peter Lorre的医生角色延续了他的培尔金特变态演绎法,钢琴家奥拉克的表现很糟糕。最讽刺的是他们在30年代重现德国表现主义的室内装饰,克拉考尔会写文批死你们。

0 半弦月 看过 2014-06-22

彼得洛简直神了!karl freund赋予人物诡异的气息

0 柏拉图年 看过 2015-04-30

剧本扎实。 Android

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《疯狂之爱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

疯狂之爱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅疯狂之爱的评论:
feed: rss 2.0