变蝇人 The Fly (1958)

导演: Kurt Neumann (I)
编剧: 乔治·朗格兰 / 詹姆斯·克伦威尔
主演: 大卫·海迪生 / 帕特里夏·欧文斯 / 文森特·普莱斯 / 赫伯特·马歇尔 / 凯瑟琳·弗里曼 / Betty Lou Gerson / Charles Herbert
类型: 科幻 / 悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1958-08-29
片长: 94 分钟
又名: 苍蝇 / 变形人魔
IMDb链接: tt0051622
5星
16.1%
4星
43.3%
3星
36.3%
2星
3.0%
1星
1.3%

变蝇人的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

0 硝酸益康唑噴劑 看过 2013-02-10

來自半個世紀之前的瘋狂合體。爲什麽女主角之後還能正常生活呢?

0 伊卡洛斯 看过 2012-10-03

苍蝇不会恐惧,苍蝇也不会感到羞耻……苍蝇也不喜欢政治……

0 狷介有乌青 看过 2008-07-06

居然原来是我以前看过的,到现在仍觉得剧情太神奇了,至今仍有很多作品是以这个为范本

0 LostAugust 看过 2009-09-19

童年記憶里NO.1的恐怖電影。

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《变蝇人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

变蝇人的影评 · · · · · · (全部 6 条)

58版与86版的对比

zzfznp 2010-07-10 16:17:01
不错的电影,主要是很有创意。the fly的两个版本我目前都看了一遍,86版的看了2遍,58年这版因为找不到翻译,我又是英文苦手,所以只能看懂个大概。不知道在哪部电影里头有引用58版的那个揭开头盖的镜头,这驱使我很想看看该片。 不过58这版即便英文不太好的朋友应该也能看... (2回应)
15有用 / 1没用

苍蝇

Clarke 2012-12-24 16:29:03
比起蜜蜂来,苍蝇是一种比较难以理解的生物。蜜蜂的一生似乎充满了金黄色的逻辑性和目的性。他们热爱劳动,团队作战,效率一流,工作环境芳香柔软,飞行姿态婀娜蹁跹,腰细臀圆,连黑黄相间的着装搭配和毒针配置都带有一种心直口快、路见不平的好亲近感。相比起来,苍蝇的... (7回应)
8有用 / 1没用

小学时候看得片子

Gohan 2007-09-20 09:22:57
应该是根据科幻短篇小说改变的,那会也看了那个科幻小说.. 那时候觉得他是个好可怜的人,为科学献身的叔叔... (9回应)
1有用 / 0没用

小时候的梦魇....

紫紫 2010-06-30 11:35:50
多年来一直找这部片子....那张苍蝇嘴...喝牛奶的样子....不对,是舔舐....还有女猪脚不忍心,下不去手砍掉男猪脚苍蝇头的表情,痛苦,惊恐,悲伤交织着..... (2回应)
0有用 / 1没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

我们时代的剧变

0479 2009-05-20 09:33:42
男主角给妻子演示了瞬间移物之后,妻子说到: Oh André, I get so scared sometimes. The suddenness of our age! Electronics, rockets, earth satellites, supersonic flight, and now this.... Everything’s going so fast, I’m just not ready to take it all in. It...
2有用 / 0没用

> 更多影评6篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变蝇人的评论:
feed: rss 2.0