一千朵云 A Thousand Clouds of Peace (2003)

导演: Julián Hernández
编剧: Julián Hernández
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
上映日期: 2003-02-11
片长: Germany: 80 分钟 / USA: 83 分钟(DVD)
又名: Mil nubes de paz cercan el cielo, amor, jamás acabarás de ser amor
IMDb链接: tt0358590
5星
8.8%
4星
22.1%
3星
42.5%
2星
21.2%
1星
5.3%

一千朵云的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 陆支羽 看过 2011-03-18

春光乍泄+漫步云端+爱比死更冷。黑白+大量虚焦。西班牙电影原声。持续升华的束缚。|哪双黑眸勾走了我的灵魂。|没有比爱更加伤人的了。PS:为何现今的同影都只会玩情绪啊,难道都中了王家卫的毒?真是跟法X没的比哎。

0 影迷董小长 看过 2013-01-06

20130106jtl虚焦,充斥整屏的面部大特写,黑白,长时间等待的长镜头,自言自语,忍不住让人快进,街头空镜,墨西哥风格音乐,剧情简约。寻找爱的同性恋男孩,无所事事的loser。无感的影像,不知所云。

0 —— 看过 2011-12-19

没看出有什么爱,麻木得如同行尸走肉,没有归宿没有灵魂。此般私人化的情绪终归只是小群体的,掏出来大家共享一时就好了。

1 Mr. Infamous 看过 2015-04-25

每个人都那么孤寂、彷徨、迷茫,不快乐。在仿若半世纪前的电影质感中,肉体无感地摩挲,眼神凋敝地流转。情窦开出的花枯萎得比纸张上电话号码的遗弃还要快,种种无因无果。瞬间被挖空,空留一副躯壳在辐射浑浊而死寂的情绪。

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一千朵云》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一千朵云的影评 · · · · · · ( 全部4 )

[已注销] 话唠

[已注销] 2009-05-20 22:28:31
算不上怀旧的人,但总在过后,想起,说点. 说实话,并不喜欢片里男主角的长相,也是耐着很大的性子看完.可看完了,越想越觉得可以打五星.不要嫌弃人长相就行. 黑白的色调,却也让你感觉到些夏天的味道.不热.冷也说不上.........
3/3 有用 1回复
同样的桥,同样的路,同样的桌球室,同样的夜晚,同样的等待,少年在奔跑,在宣泄,一次又一次读着爱人的信,一次又一次听着爱人喜欢的歌,在追忆着逝去的誓言,在追忆着被抛弃的痛苦。 镜头缓缓推移,少年冷酷.........
1/1 有用
寂寞无聊的晚上看了这样一部电影,就是灾难。黑白镜头,缓慢步调,压抑在心中的寂寥更是无法排解,敲下一堆字,算是治疗。 情节简单,但完全不如上述介绍所说。他是一个缺爱的男孩,社会底层,寡言少语,.........
0/0 有用 10回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一千朵云的评论:
feed: rss 2.0