比尔和泰德畅游鬼门关 Bill & Ted's Bogus Journey (1991)

导演: Peter Hewitt (I)
编剧: Richard Christian Matheson / 艾德·索罗门
主演: Keanu Reeves / Alex Winter / William Sadler
类型: 喜剧 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.mgm.com/title_title.do?title_star=BILLTEDB
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 俄语
上映日期: 1991-07-19
片长: 93 分钟
IMDb链接: tt0101452
5星
17.7%
4星
31.0%
3星
41.8%
2星
5.7%
1星
3.8%

比尔和泰德畅游鬼门关的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 kylegun 看过 2018-06-02

未来终结者真假Bill & Ted杀到,第七封印reaper遭Melvin,军校老太粉兔地狱,天堂火星合体怪人,超市机械替身……God Give Rock & Roll II You. Party on! 怪力乱神烂得过瘾,音乐保持质量,期待二十九年后的第三集~

0 Xandy 看过 2012-07-19

WTF

0 Sally?imdb9?9 看过 2016-04-30

简直有病……没有上一部这么神,主要神经病不够多,只有死神一个……不过也够欢乐了~

0 ofelia11 看过 2016-10-29

比第一集更抽风更搞笑,天堂地狱任我行,一路欢乐停不下!

0 沫沫 看过 2013-03-13

我看了半个小时就为了确认那个头发像窗帘的人是不是基努李维斯,太囧了...

> 更多短评53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

比尔和泰德畅游鬼门关的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

比尔和泰德畅游鬼门关的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求片源 来自齐雨 2018-08-14
= 3= 来自happypill 2008-09-15

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅比尔和泰德畅游鬼门关的评论:
feed: rss 2.0