飘零孽恋 Driftwood (1997)

导演: Ronan O'Leary
编剧: Richard M. Waring
主演: James Spader / Anne Brochet / Barry McGovern
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国 / 爱尔兰
语言: 英语
上映日期: 1997-03-28
片长: 100分钟
IMDb链接: tt0112904
暂无评分

飘零孽恋的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 Captian 看过 2015-05-12

一个女人在沙滩上捡到年轻的奥创肉身,把他带回家,脱掉他的衣服,擦干他的身体,医治他的断腿,诱惑他以身相许,骗他身处无人荒岛,一辈子只能依靠她。年轻的奥创识破一切拖着断腿逃走了,当他再一次睁开眼时,看到的是两个女人。 iPhone

0 scatter! 看过 2016-02-18

英俊的陌生男子浑身是伤的漂流到一个荒岛,女主人公治好了他的腿,日久生情。但是日子一长,男人想念他原来的生活,不出所料,义无反顾的走了....哎,

0 EuticphicL 看过 2010-01-29

我很神奇的下下來了……雖然是法語版……囧,大致上能看明白,但是聽不懂台詞看著有點兒意識流……本來就是劇情雖然不複雜但很玄乎的片子……我乖乖等著有米有英語版本吧……

0 碧海潮生 看过 2014-06-25

其实没看,就是看了个梗概。豆瓣为什么不增加一个:想看,看过,不想看了?

0 Keith 看过 2015-06-21

叙事太平了,跳着看完了😂老头年轻时还真是尽接这种不知所云的片子233333 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

飘零孽恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

飘零孽恋的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

dbhk 2010-11-11 06:58:12

变态的故事

真神奇,竟然在Youtube上看到了完整的片子,虽然被切成了10段。 很诡异的片子,很变态的女人。也许导演是想讲一个“疯狂占有欲的女人妨碍男人找到自我和自由”的寓言故事,但是用这种变态故事做载体也实在是太……另外,如果真是寓言,那么影片最后,男主角再次被冲到沙滩上,...  (展开)
holywell 2017-03-29 14:09:13

《Driftwood》,爱在占有与挣脱中死循环

这篇影评可能有剧透

没有开始,也没有结束。 发生故事的这个小小岛屿,更像是个乌托邦的放映机,只有一段接着一段的胶片,无始无终。 在汪洋大海中漂流的男子被冲上岸边,身负重伤,知觉记忆全无,偶然被一个名叫Sara的女人捡回家中悉心照料,日久生情。可惜冬日临近,那无法阻挡...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅飘零孽恋的评论:
feed: rss 2.0