随我婆娑 Shall We Dance (1937)

导演: 马克·桑德里奇
编剧: 艾伦·斯科特 / Ernest Pagano / Harold Buchman
主演: Fred Astaire / Ginger Rogers / Edward Everett Horton
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1937-05-07
片长: 109 分钟 / Argentina: 116 分钟
又名: 我们跳舞?
IMDb链接: tt0029546
5星
34.2%
4星
49.7%
3星
14.9%
2星
0.6%
1星
0.6%
好于 86% 歌舞片

随我婆娑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随我婆娑的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

0 静@Einfühlung 看过 2009-09-27

FANTASTIC AMERICA !

2 上林苑 看过 2011-05-01

花样旱冰和与黑人共舞,阿斯泰尔虽说不断地拍同一类片,但还是想方设法有所突破的

0 Sigma von Zeta 看过 2016-01-12

最喜欢中间Keene不想和Petrov跳舞但最后却情不自禁一起跳起来那段~ 结尾也好看 Life is too short. Dance whenever you can!

0 woniu2048 看过 2015-11-26

弗雷德·阿斯泰尔主演的歌舞剧,在帮衬着幽默温馨节奏下的佳偶天成,让其好好的秀了把能力。

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随我婆娑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

随我婆娑的影评 · · · · · · ( 全部2 )

“每个女人在一生之中应该都会梦想和弗雷德·阿斯泰尔共舞。”——奥黛丽·赫本 弗雷德·阿斯泰尔代表作: [跳舞的女人]Dancing Lady (1933) [柳暗花明] The Gay Divorcee (1934) [飞到里约热内卢].........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随我婆娑的评论:
feed: rss 2.0