随我婆娑 Shall We Dance (1937)

导演: 马克·桑德里奇
编剧: 艾伦·斯科特 / Ernest Pagano / Harold Buchman
主演: Fred Astaire / Ginger Rogers / Edward Everett Horton
类型: 喜剧 / 爱情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1937-05-07
片长: 109 分钟 / Argentina: 116 分钟
又名: 我们跳舞?
IMDb链接: tt0029546
5星
34.0%
4星
50.1%
3星
15.1%
2星
0.5%
1星
0.3%
好于 87% 歌舞片

随我婆娑的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

随我婆娑的短评 · · · · · · ( 全部 239 条 )

热门 /  最新 / 

9 shininglove 看过 2017-02-11

弗雷德•阿斯泰尔不但拥有古典歌舞片黄金期最矫健的舞步,还有令后人羡慕的锥子脸,在没有美图秀秀和特效抠屏时代,秃顶界扛把子单击666。

1 Sigma von Zeta 看过 2016-01-12

最喜欢中间Keene不想和Petrov跳舞但最后却情不自禁一起跳起来那段~ 结尾也好看 Life is too short. Dance whenever you can!

2 看过 2011-04-05

目眩神迷,欢乐冤家。

0 安非 看过 2017-02-12

从lalaland到这部

> 更多短评239条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《随我婆娑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

随我婆娑的影评 · · · · · · (全部 4 条)

婆娑起舞

Jessic 2017-02-19 11:08:28
帕特罗为了引起琳达注意,一开始还装作嫌弃琳达。阴差阳错下,两人被传假结婚,在途中,一起起舞,渐生情意。最后弄假成真,终成眷侣。 影评全程都在渲染音乐和舞蹈的魅力。帕特罗和琳达应共同起舞而相爱,帕特罗在船中起舞与黑人工人打成一片。三十年代的美国仍带着严重种族歧...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

每部黑白片里都会有闪闪发光的水晶

jimena 2007-02-26 13:53:09
初看"Shall we dance"以后,说不出这片子有什么好,甚至也不觉得有丝毫吸引人的地方。在当时找不到其他碟片的情况下,再看了一遍。仿佛那一遍后,电影里忽然生出了许多闪闪发亮的水晶石——整部片子居然重新焕发了光彩。这就是所谓的再见钟情吧:迷恋上了Fred的歌喉和舞姿,一... (4回应)
7有用 / 0没用

随我婆娑影评

屋里怕怕 2017-02-28 14:10:53
美国的歌舞片始终有种俗世的美感。 美好的爱情用什么表达?歌舞。爱情的猜疑和妒忌用什么表达?歌舞。生活的美好用什么表达?歌舞。生活中的不如意用什么表达?歌舞。生活的艰辛用什么表达?歌舞。生活中的希望用什么表达?歌舞。苦闷、苦难、坚持、奋斗,所有的一切都可以用歌舞表...
6有用 / 0没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅随我婆娑的评论:
feed: rss 2.0