碧血烟花 Destry Rides Again (1939)

导演: 乔治·马歇尔
编剧: 费利克斯·雅克松 / 弗朗西丝·海兰 / 亨利·迈尔斯
主演: James Stewart / Marlene Dietrich
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1940-01-22
片长: 94 分钟
又名: 碧血烟花,戴斯屈出马
IMDb链接: tt0031225
5星
15.6%
4星
58.4%
3星
24.3%
2星
1.7%
1星
0.0%
好于 65% 西部片

碧血烟花的短评 · · · · · · ( 全部 85 条 )

热门 /  最新 / 

5 三十八级台阶 看过 2016-05-15

James Stewart打开了我脱线喜剧的大门、刘别谦电影的大门、希胖悬疑片的大门、弗兰克·卡普拉的大门,最终打开了西部片这扇门。然而,即使他是全片毋庸置疑的第一主角、推动情节发展的主线、镜头的唯一视角,他的名字——仍然写在女主角后面 ( ´•༝• ` )!

2 La Notte 看过 2016-08-23

全好莱坞最萌的James Stewart呀❤~

0 somnambuleNRR6 看过 2010-07-28

James Stewart & Marlene Dietrich 若是能长久该多好

0 Mr. Three 看过 2010-05-28

J.S跟M.D打架那段永载史册

0 浮云客 看过 2014-02-22

女人打架的场景太奔放了!这片娱乐性非常强啊。早在The man who shot Liberty Valence 前二十多年,斯图尔特就已经演这种崇尚法律和秩序的“另类”英雄了,不过此片里他枪法过人,当然是更不用怕了,同时也有些削弱了这个主题

> 更多短评85条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

碧血烟花的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

碧血烟花的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血烟花的评论:
feed: rss 2.0