碧血烟花 Destry Rides Again (1939)

导演: 乔治·马歇尔
编剧: Felix Jackson / Frances Hyland / Henry Myers
主演: James Stewart / Marlene Dietrich
类型: 喜剧 / 西部
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1939-12-29
片长: 94 分钟
又名: 碧血烟花,戴斯屈出马
IMDb链接: tt0031225
5星
14.0%
4星
53.3%
3星
32.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
好于 56% 西部片

碧血烟花的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

0 玊未 看过 2013-01-29

人物塑造有趣

0 somnambuleNRR6 看过 2010-07-28

James Stewart & Marlene Dietrich 若是能长久该多好

0 宁静森林 看过 2015-04-28

好乱啊

1 三十八级台阶 看过 2016-05-15

James Stewart打开了我脱线喜剧的大门、刘别谦电影的大门、希胖悬疑片的大门、弗兰克·卡普拉的大门,最终打开了西部片这扇门。然而,即使他是全片毋庸置疑的第一主角、推动情节发展的主线、镜头的唯一视角,他的名字——仍然写在女主角后面 ( ´•༝• ` )!

> 更多短评72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《碧血烟花》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

碧血烟花的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅碧血烟花的评论:
feed: rss 2.0