天使的肌肤 Peau d'ange (2002)

导演: 文森特·佩雷斯
编剧: 热罗姆·托内尔 / Karine Silla / 文森特·佩雷斯
主演: Morgane Moré / 吉约姆·德帕迪约 / Karine Silla
类型: 剧情 / 爱情 / 音乐
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2002-11-13
片长: 85 分钟 / Canada: 83 分钟(Montréal World Film Festival)
IMDb链接: tt0284387
5星
16.7%
4星
39.6%
3星
41.7%
2星
2.1%
1星
0.0%
好于 42% 音乐片

天使的肌肤的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使的肌肤的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

天使的肌肤的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

小米 2006-07-11 12:52:48

人生若只如初见

这篇影评可能有剧透

某个雨天,在宿舍沉闷的看完。 刚看的时候。 介于男女主角长的都不是我喜欢的类型。 所以并不是很喜欢。=。= 但过了一天,给人讲起这个电影的时候,忽然喜欢了。 呵呵。 他说,听说你在找我。 她说,我一直在找你,但是最后却是你找到了我。 他说,那我现在带你走,你...  (展开)
敬雅 2008-04-10 14:21:51

圣化女性的东西文化差异

大部分男人成长过程中跟母亲的关系,都或多或少反映在他婚后跟妻子的关系上。心理谘商辅导若要帮助前来求助的夫妻问题,有时候不得不先处理男人与他母亲之间纠结的结。  西方世界有太多文学作品,都塑造了一个听男人告解、承担男人咎责、为之赎罪、并给予永远的宽恕的女主角...  (展开)
汀汀 2011-03-19 15:28:34

天使的翅膀

这篇影评可能有剧透

悠扬的风笛生带来了一个忧伤的故事 刚把《Peau d'ange》看了 男女主角都不是我喜欢的类型 但情节却是动人的 童年的Angèle把大鸟背在身上 幻想自己拥有天使一样的翅膀 然而生活却不能让她像鸟儿一样自由飞翔 家境的窘迫让她不得不离开家 进城做了名小小的帮佣 虽然受到刻薄的...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

有中字幕吗? 来自是但 2012-11-05

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天使的肌肤的评论:
feed: rss 2.0