决战猩球 Planet of the Apes (2001)

导演: 蒂姆·波顿
编剧: 皮埃尔·布尔 / 小威廉·保尔斯 / 劳伦斯·康纳尔 / 马克·罗森塔尔
主演: 马克·沃尔伯格 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 蒂姆·罗斯 / 艾斯黛拉·沃伦 / 迈克·克拉克·邓肯 / 保罗·吉亚玛提 / 田川洋行 / 大卫·沃纳 / 克里斯·克里斯托佛森 / 艾瑞克·阿瓦利
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
官方网站: http://www.planetoftheapes.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-07-27(美国)
片长: 119 分钟
又名: 人猿星球 / 猿人争霸战
IMDb链接: tt0133152
5星
8.1%
4星
32.9%
3星
49.3%
2星
8.4%
1星
1.3%

决战猩球的短评 · · · · · · ( 全部 4966 条 )

热门 /  最新 / 

13 11 看过 2011-09-04

决定出发之后,就再也没有返乡之路。No Way Home。

11 Lane 看过 2007-11-30

Mark Wahlberg 又一个大学时代的我的神,那时我睡上铺,天花板上贴的全是我的小马哥的性感CK广告海报。有是一个让我疯狂找遍所有唱片店的人,现在或者以后可能再也不会有在一个漆黑的小店一个脏兮兮的破纸盒子里淘出划的乱七八糟的不羁夜的VCD或是一大堆没人看的吴宇森的小成本烂片小马的碟,那一刻激动的狂跳的心脏,又乐得开了花的心情,完全满足的幸福的感觉

10 文泽尔 看过 2008-10-10

最后一幕那个林肯变成猿的那一幕,在过去看时是那么真,现在又觉得很虚假。那位贵族猴子小姐,也算是真够可怜的了。对了,还有小猴神降临,也很恶搞。

0 宅拾叁 看过 2011-08-24

伯顿终于没再用他惯用的风格,甚是欣慰。

> 更多短评4966条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

决战猩球的影评 · · · · · · (全部 69 条)

冲动是魔鬼&线索梳理

南方菜园 2011-11-09 15:24:56

这篇影评可能有剧透

大家还在纠结猩猩这几部的关系吗

熊猫 2014-08-30 22:46:04
转自网易,原文链接:http://ent.163.com/special/xingqiujueqi/ 无论是蒂姆·伯顿的《人猿星球》,还是鲁伯特·瓦耶特《猩球崛起》,他们的共同性就在于,都是对60年代到70年代拍摄的《人猿星球》五部曲的翻拍。《人猿星球》五部曲是最早将《人猿星球》小说的故事搬上大银幕... (3回应)
50有用 / 0没用

如果是蒂姆伯顿,那就太差了。

Scorpio 2017-06-01 15:57:57
整个片子是一锅温吞水,虽然面临一个逃出生天的生死存亡的危机,可是影片丝毫没有做到悬念迭起,反而非常的平淡。 影片的选角也很失败,男主演长相平庸,演技也一般,两个女主角也让人提不起兴趣,扮演猩猩女的那个也还好,可是那个人类女孩除了姿色尚可演技简直就是烂到...
8有用 / 0没用

边混晋江边看央视

青酱乐不了 2009-12-05 17:53:20

这篇影评可能有剧透

> 更多影评69篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅决战猩球的评论:
feed: rss 2.0