逃离家园 Erskineville Kings (1999)

导演: Alan White
编剧: Marty Denniss
主演: Marty Denniss / Hugh Jackman / Andrew Wholley / Aaron Blabey / Joel Edgerton
类型: 剧情
制片国家/地区: 澳大利亚
语言: 英语
上映日期: 1999-09-23
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0212936

逃离家园的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 CharlesChou 看过 2013-03-28

有点像《父后七日》中的第三日,但是一看就知道导演没钱又偷懒,无意义长镜头偏多。本来是煽情好题材却没发挥好,人物形象扁平,剧情也有很大扩充余地,长腿休和Joel作为配角演技完爆男主。三星。(翻完字幕之后决定加一星,台词颇有别人写出的长腿休自白书的意味

0 will 看过 2016-10-13

无感,无趣。

0 pd 看过 2016-10-16

开篇很吸引人,每个街角的构图色彩都那么美,故事再随意点丰富点就好了,

0 amanda yan 看过 2014-03-15

那个视频里面很好看的

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逃离家园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

逃离家园的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逃离家园的评论:
feed: rss 2.0