金臂小子 Rookie of the Year (1993)

导演: 丹尼尔·斯特恩
编剧: Sam Harper
主演: 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 加里·布塞 / 阿尔伯特·海尔
类型: 喜剧 / 家庭 / 奇幻 / 运动
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1993-07-07
片长: 103 分钟
又名: 年度新秀 / 小子你好
IMDb: tt0107985
5星
9.3%
4星
25.9%
3星
50.0%
2星
13.0%
1星
1.9%
好于 7% 家庭片
好于 9% 运动片

金臂小子的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 𓎩 看过 2012-02-21 13:44:33

哎呀,童年回忆

0 Viento 看过 2014-04-26 10:45:52

SB片,烂成翔,“没人品没家教的熊孩子”不能更同意!就不要谈什么讲故事手法了,毫无技巧,也没新意,完全给10岁智商水平的人看。

0 Kemuid 看过 2015-03-04 02:35:43

每次看棒球动画都回想到这个小时候看的电影 但总是想不起叫什么 今天终于找到了 重温一下

0 看过 2021-11-14 01:25:50

开头和结尾外野手接球的两个转场有点意思,剧情蛮傻的不过看着挺开心,Steadman好有魅力!Henry简直人生赢家,大联盟体验了,女朋友也有了,偶像还变继父👏

0 水tell 看过 2018-02-20 10:34:37

亨利一直梦想成为职业球员,可惜自己笨得要死,在一次意外中右手手臂受伤,在打石膏期间只能保持与你打招呼的HI手势。拆下石膏之后,由于手臂零件过紧,拥有超出常人的投掷力,成为了职业投手。但还是太嫩.......

> 更多短评 14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

金臂小子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅金臂小子的评论:
feed: rss 2.0