爵士之王 The King of Jazz (1930)

导演: John Murray Anderson
编剧: 查尔斯·麦克阿瑟 / Harry Ruskin
主演: Paul Whiteman / John Boles / Laura La Plante / Bing Crosby
类型: 动画 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1930-04-20
片长: USA: 98 分钟
IMDb链接: tt0021025
暂无评分

爵士之王的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爵士之王的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

0 大红色 看过 2010-04-10

执着于自己的梦想时,不辜负了你的亲人。 完美的结局。 这个是史上第一部有声电影,所以里面的每句对白,我都相当惊讶~

0 忽离 看过 2017-06-25

不得不感叹以前的电影人创意十足,场景道具,剪辑变化。有个片段是把墙上的画画换成另一个场景的唱段,结合当时的科技发展来看,看得惊呆了。月亮上的脸不知道是不是致敬梅里哀,确实都是用传统方式讲只能想象的效果实际表现出来。在鼓上跳舞那段,一个光影效果就赛过多少五毛特效。看得开心~!

0 勾引 是霸气 看过 2017-06-09

John Murray Anderson Etats-Unis / 1930 / 100 min / DCP / VOSTF Avec Bing Crosby, Bela Lugosi, Walter Brennan

0 温博钦 看过 2013-03-05

豆瓣里坑爹的简介! 明明是(爵士歌手)的简介,用在了爵士之王上,没看过别乱引用,那些评论的些,有真正看过的么? 无语!

0 Alvin Hubert 看过 2016-06-26

5年前看过此片........觉得回味无穷.......我最喜欢的唱段有新娘子白色浪漫的“My Bridal Veil”(我很喜欢最后的超长婚纱), 墨西哥风格一见钟情浪漫歌曲的"It Happened In Monterey"(唯美啊~~)以及好莱坞夜晚风格的"Happy Feet"......希望可以修复一番~~

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爵士之王》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爵士之王的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爵士之王的评论:
feed: rss 2.0