鹰王 鷹王 (1971)

导演: 张彻
编剧: 倪匡
主演: 狄龙 / 李菁 / 井淼 / 郑雷 / 王钟
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1971-01-01
片长: 80 分钟
又名: King Eagle
IMDb链接: tt0068003
5星
6.3%
4星
24.9%
3星
58.4%
2星
9.5%
1星
0.9%

鹰王的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

4 陶者无缰 看过 2012-06-24

这包子脸的大侠害我每一帧都想截图!

2 快乐男生欧比旺 看过 2013-02-02

迷恋这种道具感的布景和泥塑般的化妆,尤其适合总是撅个嘴的主角ˊ_>ˋ。但是细节处理太随便了,按展飞的动作小女孩儿早被压死三百多回了……“我是武林之中第一美人儿,难道你看不出来吗?” 李菁姑奶奶又一次成功的把我气吐血

0 空思 看过 2014-04-13

李菁踩起小碎步,腰肢摇摆如蒲柳。 狄龙没有露胸膛,高贵冷艳恋童癖。

0 树洞 看过 2012-06-29

烂剧本烂片,倪匡和张彻一起坑爹,浪费时间

2 孤岛@MAIS 看过 2012-09-27

狄龙好帅呀圆嘟嘟胶原蛋白满溢的脸最好看了~~身材却瘦瘦长长柔柔软软好棒~~鼻若悬胆目如朗星必定要看了才知呀!还有那位拿两铁板的程堂敢问是否就是巷口卖铁板牛柳外加蛋炒饭的小二哥呢!?兵器太油型了闲的没事还能去赚外快补贴家用!还有圣母白痴女一死了最好看着碍事........

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

鹰王的影评 · · · · · · (全部 6 条)

大吐司 2012-05-29 14:27:07

《鹰王》——清水白菜,简单的美味

1970年,休息了大半年的狄龙重新上阵,获得一部影片的主演权,就是这部《鹰王》。据说当年是为王羽量身打造,但桀骜不驯的王羽正忙着打官司,追逐有夫之妇,于是有了狄龙的展飞。 当初展飞是按归隐江湖的沉郁大侠形象来设计的,便有人评论狄龙的展飞太嫩,我却心属...  (展开)
元气少女high 2009-05-17 16:48:03

我的江湖,与你无关

这篇影评可能有剧透

他一共拒绝了五次。都是斩钉截铁。话撂下,转身便走。不容质疑。 他在旁人眼中,是武功高强性格孤僻隐居山林的侠士。 他在他们眼中,是难以对付难以琢磨的大麻烦。 他在她的眼中,是千百柔情藏于心的爱人。 他颠覆了传统的“侠之大者,为国为民”。他不屑理会旁的事...  (展开)
春奈本木 2012-07-04 15:56:06

中二少年重出江湖

这篇影评可能有剧透

四颗星全都给狄龙扮演的二次元中二少年! 全方位无死角完美脸又嫩又酷又帅还没吃番茄(喂) 这是一个自以为堪破世情的面瘫中二少年饮下温柔妹纸端上的一碗心灵鸡汤后踏上管闲事之路的故事。 据说这个故事原本是写给王羽,那其实还比较说得通。狄龙顶着一个嫩得让人想流着口水...  (展开)
重度神经叶寻欢 2012-10-08 17:27:44

情欲完备

我是说这么多婆姨汉子萌龙叔为哪般,楚原笔下无论探花香帅我都没感觉,原来妙处还要往前数十年呐。果然傲娇,虽然年轻粉嫩就避世偏名气荏大得不够信服。 明明七情六欲完备嘛,脱脱衣送送小菠菜啥滴 俗话说,人的名树的影,江湖传说不是刷票刷出来的,这就是讲了一个惹了见闲...  (展开)
一刀鲜 2008-04-18 20:42:28

小温侯的导演剪辑加长版

难得狄龙在张彻手下做回了主角,更难得这回没姜大卫什么事。彼时狄龙还只是个相貌俊俏的小子,离帅爆镜的招牌作刺马还有两三年的时间,以其初涉江湖的模样要演一个封刀归隐的大侠很难让人信服,整一个小温侯陆洪的换衫版,不过对于中级龙粉来说,可弥补一下独臂刀王中出镜太...  (展开)
蚊一卜 2012-08-07 17:57:35

我只要保护我的身边人

这篇影评可能有剧透

难得那个时候的电影会让一个“两耳不闻江湖事,一心只护身边人”的人做主角,即便是放到现在,中国也少见拍这种“大侠”的影片。 “侠之大者,为国为民”,又或“牺牲小我,顾全大局”,似乎大侠就应该是专门利人的,承担家国重任的——这种大侠——或许叫英雄更贴切,我抱有...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

!!三+二 来自芳汀的花园 2012-02-12

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《鹰王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹰王的评论:
feed: rss 2.0