鹰王 鷹王 (1971)

导演: 张彻
编剧: 倪匡
主演: 狄龙 / 李菁 / 井淼 / 郑雷 / 王钟
类型: 武侠 / 古装
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1971-01-01
片长: 80 分钟
又名: King Eagle
IMDb链接: tt0068003
5星
6.5%
4星
24.2%
3星
59.1%
2星
9.1%
1星
1.1%

鹰王的短评 · · · · · · ( 全部 118 条 )

热门 /  最新 / 

0 宁静森林 看过 2012-06-15

我终于懂得欣赏了张彻的武侠片风格,在胡金铨的“市井江湖”和楚原的“奇诡江湖”之外,张彻的“铁血江湖”补充了武侠影史的空白

1 迈子 看过 2007-08-23

主角很像有恋童癖,听说当年原本打算让王羽来演。我知道为什么换人了,如果王大伯来演,这电影恋童癖嫌疑则可落实矣。

0 斯巴达人 看过 2012-06-29

烂剧本烂片,倪匡和张彻一起坑爹,浪费时间

0 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 看过 2015-12-15

难怪说这个片是给王羽的,确实,如果是大师兄演我的少女心一定更可以开成花。阿龙实在是太阳光俊美了,这种冷面傲娇角色的确不适合,恐怕就算阿尊来演都能更适合。喜欢王光裕可惜又是速死的角色。ps,好想让展大侠来给我检查伤口!尤其是胸口的伤(≧▽≦)

> 更多短评118条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鹰王》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

鹰王的影评 · · · · · · ( 全部6 )

1970年,休息了大半年的狄龙重新上阵,获得一部影片的主演权,就是这部《鹰王》。据说当年是为王羽量身打造,但桀骜不驯的王羽正忙着打官司,追逐有夫之妇,于是有了狄龙的展飞。 当初展飞是按归隐江.........
8/9 有用 4回复
他一共拒绝了五次。都是斩钉截铁。话撂下,转身便走。不容质疑。 他在旁人眼中,是武功高强性格孤僻隐居山林的侠士。 他在他们眼中,是难以对付难以琢磨的大麻烦。 他在她的眼中,是千百柔情藏于心的爱人.........
3/3 有用
我是说这么多婆姨汉子萌龙叔为哪般,楚原笔下无论探花香帅我都没感觉,原来妙处还要往前数十年呐。果然傲娇,虽然年轻粉嫩就避世偏名气荏大得不够信服。 明明七情六欲完备嘛,脱脱衣送送小菠菜啥滴 俗话说,人.........
0/0 有用 2回复
四颗星全都给狄龙扮演的二次元中二少年! 全方位无死角完美脸又嫩又酷又帅还没吃番茄(喂) 这是一个自以为堪破世情的面瘫中二少年饮下温柔妹纸端上的一碗心灵鸡汤后踏上管闲事之路的故事。 据说这个故事原本是.........
2/2 有用
难得那个时候的电影会让一个“两耳不闻江湖事,一心只护身边人”的人做主角,即便是放到现在,中国也少见拍这种“大侠”的影片。 “侠之大者,为国为民”,又或“牺牲小我,顾全大局”,似乎大侠就应该是专门利.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鹰王的评论:
feed: rss 2.0