永志不忘 They Won't Forget (1937)

永志不忘的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 不玩豆瓣 看过 2020-11-14

太惨烈了,结局的一句轻描淡写。

0 小哆啦 看过 2021-01-20

唉 操×1亿 太无力了啊 受害者母亲说出“展示我的哀伤有什么用啊”太让人心痛了 谁又会真的看见你眼角的眼泪 他们根本不在乎谁死谁是凶手 他们就是

0 小野 看过 2015-12-20

为结尾加一星

0 新晋小愚 看过 2020-12-02

好深刻的批判和讽刺,如此的场景很象“倒扣的王牌”,媒体的大肆渲染早已决定了案情的走向,最后投票时的小纸条更是决定了嫌犯的罪名,还有那群有仇必报的乡党们更是提早决定了嫌犯的死亡,那时的司法就是如此的“私法”,而这已经是检察官想要定找个有罪的人了...话说那位教授可能并不无辜,所以他并不为自己辩护,而是如记者所言为自己挖坑

0 Ankou 看过 2020-11-21

201121 【C】

> 更多短评 13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

永志不忘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

永志不忘的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅永志不忘的评论:
feed: rss 2.0