自卫市街 La città si difende (1951)

导演: 皮亚托 杰米 (Pietro Germi)
编剧: 费德里科·费里尼 / Giuseppe Mangione (I) / 吕基·康曼西尼
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1951-05-27
片长: Italy: 84 分钟 / USA: 74 分钟 / Argentina: 85 分钟 / West Germany: 75 分钟
IMDb链接: tt0043412

自卫市街的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2012-06-18

83min

0 罗西基 看过 2014-05-17

意大利新现实主义题材。用白描纪实手法探讨社会问题与展现市井浮世绘,还有标志性的长镜头运用。开篇激烈的球赛与打劫的场面,运镜切换都很缜密流畅,其后悬念设置更是一环扣一环,所以也可以归入黑色电影的范畴。四个抢劫犯算是可怜的倒霉蛋了,这样的案例显然并不罕见。

0 醉梦·聊生 看过 2015-05-02

影片是典型的意大利新现实主义,并带有一定教育意义,抢犯四人潜逃,都没有好下场,一个被女友举报,跳窗被捕,一个电车上露陷,麦田饮弹,一个欲乘私船不得,反遭抢夺,暴揍而亡,一个被逼上绝路,听得父母劝导,无奈自首。

0 大雨就要來了 看过 2016-01-20

76min !85min Writer: Federico_Fellini

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自卫市街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自卫市街的影评 · · · · · · ( 全部0 )


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自卫市街的评论:
feed: rss 2.0