欢笑一罗筐 Smile (1975)

导演: 迈克尔·瑞奇
编剧: 杰里·贝尔森
主演: 布鲁斯·邓恩 / 芭芭拉·费尔顿 / 迈克尔·基德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1975-10-08
片长: 113 分钟
又名: 欢笑一箩筐
IMDb: tt0073722
暂无评分

欢笑一罗筐的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 无趣 看过 2014-05-23 16:22:50

没字幕裸看,讲的是选美的那些事,号称喜剧,配乐比剧情、动作的喜感强多了。

1 石墙 看过 2021-08-15 17:50:22

电影对选美的态度不是批判而是祛魅,Smile只是它的表征,让观众开心并赚取利润才是所有娱乐行业背后的商业逻辑。而投身其中的每个人物的真实心境,其他人根本就不会关心。面对生活中的一地鸡毛,有时候真的笑不出来。

0 脸盲的黄瓜 看过 2022-01-10 19:09:02

#fun city 2k修复# “阿尔特曼的片少了厌世”

1 arapallas 看过 2015-07-26 14:47:23

看过之后等了几天,能想起来的画面还是挺有意义的。一来对影片描述的事件背景很陌生(美国70年代高中选美是个什么鬼),二来对一些风格喜剧接受起来还是有困难,三来闲散的叙事实在不容易集中注意。算是欣赏不了但是还可以吧

0 bluejingling 看过 2020-06-02 14:48:42

已收

> 更多短评 7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

欢笑一罗筐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

欢笑一罗筐的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

here 来自Eden's Curve 2013-08-30 11:45:28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • F
    F
    5月15日 想看
  • HULIN
    HULIN
    3月22日 想看
  • 我
    3月18日 想看

订阅欢笑一罗筐的评论:
feed: rss 2.0