赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首 A Herb Alpert & the Tijuana Brass Double Feature (1966)

导演: 约翰·哈布雷
编剧: 约翰·哈布雷 / 菲丝·哈布雷
类型: 动画 / 短片 / 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
片长: 5分16秒
又名: 赫伯·阿尔帕特和提加纳·布拉斯双重特点
IMDb链接: tt0060503
5星
3.6%
4星
14.2%
3星
54.4%
2星
23.0%
1星
4.9%
好于 2% 短片

赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首的短评 · · · · · · ( 全部 122 条 )

热门 /  最新 / 

0 Vini_Kazma 看过 2011-12-08

Plot Keywords: Taxi | Flea | Music Video | Flying | Bullfighting Production Co: Paramount Pictures

0 鬼腳七 看过 2010-04-07

冲着音乐给3星,但是片子是怎么个意思?

0 Sophieven 看过 2013-01-16

对工业文明入侵的讽刺。不喜欢哈布雷的画风,感觉很不精致。

0 MyArsenal 看过 2011-06-23

音乐还挺欢乐的,就是太混乱了……

0 ζωήιδ 看过 2010-09-10

好欢乐!我愿是开篇那头横冲直撞的小野牛!

> 更多短评 122条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

[已注销] 2010-08-06 15:52:54

60年代MTV

这篇影评可能有剧透

哈布雷夫妇的第三部奥斯卡获奖动画。 IMDB上称之为现代MTV原型。 基于“Herb Alpert & The Tijuana Brass” (美国上世纪同年代的流行乐团“赫伯·阿尔帕特与铜管乐团”) 的两首拉丁风格热门"Spanish Flea","Tijuana Taxi", (“西班牙跳蚤市场”“蒂华纳出租车”) 创作...  (展开)
/星星点灯 2018-10-15 19:32:04

全面解析:《赫伯·阿尔帕特和提加纳·布拉斯双重特点》

森森大军影评人 讲师 编剧 赫伯·阿尔帕特和提加纳·布拉斯双重特点 回答影迷提出的以下问题 1 如此粗糙简约的画风为何还能获奖?本片两个故事到底有什么隐喻,大量剧情和画面解析。 2片尾,出租车飞起来了,如何解读? 3 本片的艺术和亮点都在哪里?片名为什么叫双重特点? 奥...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

online 来自董小长 2 回应 2010-02-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赫伯·阿尔帕特和“蒂华纳”铜管乐队 合奏二首的评论:
feed: rss 2.0