寂寞城市 Things You Can Tell Just by Looking at Her (1999)

导演: 罗德里戈·加西亚
编剧: 罗德里戈·加西亚
主演: 格伦·克洛斯 / 卡梅隆·迪亚兹 / 卡莉斯塔·弗洛克哈特 / 凯西·贝克 / 艾米·布伦尼曼 / 瓦莱丽亚·戈利诺
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2000-10-04
片长: 109 分钟
又名: 七个女人的故事 / 望穿伊人
IMDb链接: tt0210358
5星
17.2%
4星
54.5%
3星
26.3%
2星
1.5%
1星
0.5%

寂寞城市的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寂寞城市的短评 · · · · · · ( 全部 81 条 )

热门 /  最新 / 

1 matchbox 看过 2008-03-09

00戛纳一种关注单元最佳

0 Philia 看过 2010-07-09

千百颗寂寞的心,或者孤独。城市森然,寂寞川流,这些脸孔以及脸孔之上读不尽的哀愁在交会在抽离,绕着生活转动,又何尝分男女和你我。

0 <^)+++< 看过 2010-08-13

All the lonely women...

0 谢谢 看过 2013-11-03

Only a fool would speculate about the life of a woman. - Kathy

0 Gawiel 看过 2012-11-03

“寂寞的女性”不是新鲜话题,处理不好还会惹人厌,但这部电影的几个分段均是女性与女性的对话,比较动人;无论是陌路相逢的女人,还是姐妹至亲,女性之间的注视被赋予超乎寻常的力量,如片名“你只要看着她就会知道”;一个故事是一对女同志情侣中一人重病,拍得比较细腻沉郁,还不错。

> 更多短评81条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

寂寞城市的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

寂寞城市的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

matchbox 2008-03-09 18:49:49

她们

五个故事,七个女人。讲的是寂寞。 第一个故事。在家照顾老母的Keener医生请来了一个fortune teller,后者出人意料般地把她的寂寞和假装看得一清二楚。(这里开篇就点了题:things you can tell by just looking at her)占卜者走后,她看见垂危的母亲竟然起了身,缓缓走来。电...  (展开)
2008-11-02 14:48:03

life is all about choice

Divorced; Be in love with somebody else' husband; get abortion in your 40s; been a single mom; comsorting with your beloved while she is dying; suicide quietly; never give up serching for the man in her life; ... no matter you are old,young,lesbian,blind,is...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郝院长 2011-01-14 23:20:37

粘一段第一幕里Christine算命时说的话,觉得很棒。

这篇影评可能有剧透

You're not happy. You're good at pretending that everything in your life is good, and you give off a great sense of security and self-confidence, but... you're not satisfied. You don't kn...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

想看! 来自申由己 2012-06-26

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅寂寞城市的评论:
feed: rss 2.0