狼女 Wolf Girl (2001)

导演: 汤姆·菲茨杰拉德
编剧: Lori Lansens
主演: 谢尔比·芬内尔 / 肖恩·阿什莫 / Tony Denman
类型: 剧情 / 恐怖 / 奇幻
制片国家/地区: 加拿大 / 罗马尼亚
语言: 英语
上映日期: 2001-10-16(美国)
片长: 97分钟
又名: Blood Moon / 狼女泰拉
IMDb链接: tt0265752
5星
6.5%
4星
15.2%
3星
34.8%
2星
34.8%
1星
8.7%

狼女的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 儿 子 看过 2008-07-04

有点悲伤

0 Kiki M 看过 2008-01-09

我居然看过~完全不知道自己看过~只能说明这部片多么的让人没印象~

0 拉布 看过 2007-09-26

这不是我看过的最糟的电影。 或许可以说一说里面的象征意义,但这些意义都太明显了,它们是举着牌子说“看,这样,是这样!我就是这个意思!”真是索然无味。这种感觉在看《红河谷》时更为突出。 男主角有一个巨大的鼻子,脸颊有斑,很可爱。里面有一些稀奇古怪的人。里面还有一个女同性恋,最后她被咬掉嘴唇。

0 DEAN小言二爺 看过 2017-01-26

童年

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狼女》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

狼女的影评 · · · · · · (全部 3 条)

没意思的电影

拉布 2007-09-26 16:30:48
这不是我看过的最糟的电影。或许可以说一说里面的象征意义,但这些意义都太明显了,它们是举着牌子说“看,这样,是这样!我就是这个意思!”真是索然无味。这种感觉在看《红河谷》时更为突出。 男主角有一个巨大的鼻子,脸颊有斑,很可爱。里面有一些稀奇古怪的人。里面还有一... (1回应)
1有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

很久以前看过的电影 至今依稀记忆犹新

Narcissus 2009-07-29 19:37:31
对于马戏团里的那些畸形人,我是充满好奇的。 上帝创造任何食物都有他自己的道理,至于为什么还要创造那些畸形儿也许是上帝想要报复人类。 故事让我记忆深刻,完全是因为后来狼女的转变。故事俗套得让人发腻,但是诉说的道理依旧发人深省。 女孩因为渴望美丽,而冒险喝下没有开...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狼女的评论:
feed: rss 2.0