江原道之力 강원도의 힘 (1998)

导演: 洪尚秀
编剧: 洪尚秀
主演: 白钟学 / 欧云宏 / 金儒哲
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 1998-04-04(韩国)
片长: 110分钟
又名: The Power of Kangwon Province / 冷假 / 不羁的情人
IMDb链接: tt0156906
5星
12.1%
4星
44.4%
3星
37.8%
2星
4.7%
1星
0.9%

江原道之力的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

江原道之力的短评 · · · · · · ( 全部 390 条 )

热门 /  最新 / 

0 光年‖影视歌三栖民工 看过 2013-02-23

太闷以至于直接归入烂片,别浪费时间看了

0 超cute侠 看过 2012-10-16

洪尚秀的第二部作品就把结构玩儿得有声有色,两段式的故事因为同一个地方而有了交织。依旧是吃饭喝酒聊家常的情节设置,男女间的情愫也被这些生活化的场景冲淡,如同身边所发生的真实故事一般。有趣的是一些近景中的收声话筒极为抢镜,不知是导演有意为之还是太不拘小节了些。

1 米粒 看过 2016-06-05

原来早期的洪尚秀已如此心思细腻,而且不像后来的尴尬美学,是如此纯粹的关于爱情和生活的忧伤啊... 整部电影一如既往地没按正常时间讲,但两个故事的男主和女主,都把那种“生活没有方向,走到哪算哪”的迷茫展现得淋漓尽致,日子当然是要继续,只是做什么都好乏力

0 [已注销] 看过 2012-11-27

通篇的定格长镜头,却因为过于刻意而不够巧妙的结构编排,而搞没了其应有的写实感。

> 更多短评390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

江原道之力的影评 · · · · · · (全部 9 条)

可再生爱资源

nadja 2007-11-01 23:28:36
江原道究竟有什么力量?智淑和盛元分别到达,眉目冷淡,各自与朋友吃下生鱼片,又说不出各中好处。 只是把废料般的感情倾倒进这片山水之间罢了。感情可再生可循环,哪怕爱过一百万个他。直到济州岛容不下,就抛到江原道。 盛元根本不在乎今天是报名当职的最后一天,去报名也好...
20有用 / 10没用

解/结构与细节的能手---韩国作者导演洪尚秀

頊豐影艺 2007-12-21 21:00:38
在倒序的情形下,从《海边的女人》到《女人是男人的未来》再到《江原道之力》,虽然目前只看了韩国导演洪尚秀的三部影片,但我不得不说,他已经是我最欣赏的导演之一了。 也许是自我的偏爱,总是对一些具大量固定长镜头的影片特有好感,也或许本身是纯美术绘画系毕业的,对... (7回应)
12有用 / 7没用

辛苦的录音师

林三郎 2010-04-18 22:28:35
《江原道之力》应该是世界电影史上录音话筒出镜率最高的电影吧?话筒不停地在画面上空探头探脑,我一边研究话筒出现的角度和移动的幅度,一边想,在镜头旁边举着这么个破玩意儿的哥们儿一定很辛苦吧?所以,这部电影我就没看懂。 (8回应)
9有用 / 6没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江原道之力的评论:
feed: rss 2.0