星期天与乔治同游公园 Sunday in the Park with George (1986)

导演: Terry Hughes
编剧: Georges Seurat / 詹姆斯·拉派恩
主演: Mandy Patinkin / Bernadette Peters
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1986-06-16
片长: 146分钟
IMDb链接: tt0092028
5星
64.2%
4星
21.0%
3星
11.1%
2星
0.0%
1星
3.7%

星期天与乔治同游公园的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 Moss大妖 看过 2013-01-20

用了一个月的时间试了至少七八次才全部看完,也可以看出来这部剧多不合我口味了……其实有一些非常迷人的片段,比如Finishing the hat中突然流露的深情和自述作为一个艺术家的无奈,比如Sunday突然很和谐感人的和声,比如Color and light中对音符和色彩奇妙的运用,但是整体上来说还是太概念了……

0 裤衩翻过来穿 看过 2011-11-08

i dont like the male lead. fucking big face. but nice music and AWESOME STAGE ART.

0 米-米 看过 2010-05-23

好吧 我承认喜欢它~很喜欢~哈哈

0 西西里 看过 2008-09-27

神作,啥都别说了.

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星期天与乔治同游公园》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星期天与乔治同游公园的影评 · · · · · · ( 全部3 )

伯娜黛特阿姨和桑德海姆的音乐剧绝对是绝配啊,唱功很厉害,说话的腔调听着也很独特。 Dot一直在抱怨乔治,美好的星期天却要穿着厚厚的衣服在烈日下站着,眼睛还不能动!“盯着湖面!”谁让她有个固执的艺.........
1/1 有用
昨天在爱丁堡艺术节看了Sunday in the park with George,觉得特别特别有趣,尤其在中场休息的十分钟,全部演员摆成画里面的pose静止了十分钟,然后观众都纷纷跑到前排去和这幅“画”合影。 乔治.修拉(http.........
2/2 有用 1回复
对百老汇的印象由美剧《欢乐合唱团》开始。由于刚开始看时是高三前补课的暑假,正需要一种发泄巨大压力的方式,于是我立马迷上了这部充满音乐的剧集。这部剧从主演到客串都集合了一批百老汇演员,并且在剧中表演.........
4/4 有用 8回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星期天与乔治同游公园的评论:
feed: rss 2.0