维纳斯美容院 Vénus beauté (institut) (1999)

导演: 托涅·马歇尔
编剧: 托涅·马歇尔
主演: 纳塔莉·贝伊 / 布鲁·欧吉尔 / 塞缪尔·勒·比汉 / 贾克·鲍那非 / 奥黛丽·塔图
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1999-02-03
片长: 105 分钟
又名: 巴黎飘雪 / 维纳斯美女沙龙 / Venus Beauty Institute
IMDb链接: tt0174330
5星
6.6%
4星
39.9%
3星
48.4%
2星
4.7%
1星
0.4%

维纳斯美容院的短评 · · · · · · ( 全部 71 条 )

热门 /  最新 / 

0 与影牵手 看过 2012-10-30

★★★被推油的内容梦中惊醒,原来早就有这一套了啊。

0 了花 看过 2013-03-02

有些台词不错

0 L&M&爱你长久 看过 2013-11-01

Nathalie Baye很美.

0 驚 情 看过 2008-10-16

其實吧 當年看這個是在天使艾米莉之前 后來奧姐姐紅了 才驚覺 這部里原來也有她耶~

0 熊吃了爱丽丝 看过 2012-03-14

40岁单身缺爱漂亮老女人终于等到一见钟情自己找上门的完美恋人。本质就是法式浪漫美丽的扯。

> 更多短评71条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

维纳斯美容院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

维纳斯美容院的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

大灰狼的兔 2007-08-15 22:05:07

小小美容院,小小暖心的爱

这篇影评可能有剧透

首先,我想说一下,我比较喜欢一个和它的原版名字,完全不相关的译名,叫《巴黎飘雪》。我也是因为,这个浪漫的名字才想看看这部电影的。有谁说,影片的名字,一定要直译呢,对不对? 炎热的夏天,反其道而行之,看看发生在冬季的小文艺片。 Anyway,还是来说下,这部影片的感...  (展开)
mad dog 2010-07-08 16:17:32

帶點娛樂性, 又帶點味道, 值得一看

也是Le French May時看的電影, 1999年的"Vénus beauté institut", 一間鬧市中的美容院, 故事主要圍繞當中的員工Angèle Piana(Nathalie Baye), 也有描寫另外兩個女員工Marie(Audrey Tautou)及Samantha. Angèle 雖已中年, 對面街角比她年輕的男子卻天天都在偷看她, 苦苦痴纏...  (展开)
非虚构 2018-04-11 22:13:44

导演说

托尼·马歇尔描述一位中年妇女人生起伏的这类影片并不多见,纳达莉·贝伊演绎安吉尔的浪漫生活集中在一系列的晚间坐台上。当比她年轻的安东尼热恋上她的时候,安吉尔始终坚持自己的独立地位,从美容院中人们的交谈里,我们可以得知,在这些职业妇女中,不论年龄大小,不管女人...  (展开)
xiaojin 2012-03-08 15:46:45

开门的声音

结局应该更加明显的 好像没有了主动打电话的习惯 写影评是因为刚刚看完了这一部电影 女主角的性格很有特点 电影中我们总是听到开门时候的音乐声 说出自己的想法没有那么容易 我们知道 仿佛看到了一种生活,没有不真实的场景 这些情况在我们所处的现实中不可能存在 在这里好的...  (展开)
L&M&爱你长久 2013-11-06 09:13:52

自此对法国女演员改观 ---- 20131101

RT. 有必要Mark一记. 自此对法国女演员和法国电影都有了改观, 就像世界忽然展现一个东西的美好给我, 而我瞬间意识到自己以前疏忽了太多. Nathalie Baye在片中很美. 看电影时, 我以为她只有40左右, 后来查了一下年纪才知道她51了. 当时就震惊了. 法国电影果然大胆. 很喜欢...  (展开)
白露 2010-10-26 12:04:28

挺温馨的电影,虽然没有特别的吸引,

挺温馨的电影,虽然没有特别的吸引力,但是如果你静下心来看,也许看的进去,会发现很温馨,也很有点意思,轻喜剧嘛,人物之间像姐妹,老板和员工和和气气,也像家人....... 客人和美容师有固定关系........ 法国人说是浪漫,也可以说是西方社会的性开放,一夜情或者说性行为...  (展开)

> 更多影评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅维纳斯美容院的评论:
feed: rss 2.0