人性 Human Nature (2001)

导演: 米歇尔·贡德里
编剧: 查理·考夫曼
主演: 帕特丽夏·阿奎特 / 瑞斯·伊凡斯 / 蒂姆·罗宾斯 / 希拉里·达芙
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: www.Director-file.com/gondry
制片国家/地区: 法国 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-09-12
片长: 96 分钟
又名: 猿来玩谢我 / 天性
IMDb链接: tt0219822
5星
28.2%
4星
51.9%
3星
17.1%
2星
2.5%
1星
0.2%
好于 87% 喜剧片

人性的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

人性的短评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

热门 /  最新 / 

2 闲人 看过 2011-07-12

终于看完了考夫曼所有的作品,这片子真够冷门超难下载,且字幕烂得几乎看不懂。我直观的感觉是写这本子的时候考夫曼还没走出《傀儡人生》,模式很类似,只是创意弱于《傀儡人生》,呈现也有问题。一方面是剧本的问题,一方面导演也难辞其咎。俩人都为了《美丽心灵的永恒阳光》练手的。

0 夜光蟲 看过 2012-06-03

好看!Rhys Ifans,Tim Robbins还有什么好说的,imp还客串了把矮人大逆袭Michel Gondry的履历简直耀眼到吓人,所拍纪录片和MV或者电影都可以说达到巅峰水准,狠到不能再狠还要混什么好莱坞,搭什么周轮胎,拍什么青蜂侠,这下栽狠了吧!

0 野人泰 看过 2008-10-13

神經刀三劍客聯手百年難得一遇...連老鼠都要坐車會紐約了...人類真是邪惡到一定的層次,只要我們再進步...

0 大佑 看过 2011-07-26

3.3 挺歡樂輕鬆但又不弱智的故事,編劇有匠心,內森在白色屋子裡的幾段想起了Mr. nobody。那位法語腔小姐實在是超級大笑點。

> 更多短评202条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《人性》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

人性的影评 · · · · · · ( 全部9 )

翠西○ o O 情节线

翠西○ o O 2013-10-30 13:52:01
女主角莱拉从小被浓密的毛发困扰,甚至认为自己更像猩猩,为求释放经常去树林中裸身体验自然主义生活。适婚的她经人介绍结识了内森医生,一个教条压抑、有礼仪强迫症的知识分子,正在进行教化白鼠礼仪的试验.........
2/3 有用
人类的性质被重新定义。 我伤心地哭了。虽然我一点也不了解森林里的原始生活,也没有像上层社会那样把餐桌礼仪看得比什么都重要的习惯,可是当看到puff一丝不挂爽朗地大笑着走进树林的时候,我觉得无比亲切,仿.........
5/6 有用 4回复

Allison 恶心的人性啊

Allison 2012-09-21 22:53:39
为了自由赤身裸体回归森林,太帅了…咦?等等,怎么又和狐狸精走了?总觉得Lila这个角色好杯具,被一个男人背叛,又被男人调教出来的野人背叛。Puff在森林里原来呆的好好的,人类教他所谓的文明同时又用那些让人.........
1/1 有用

猪儿的麦兜 假象

猪儿的麦兜 2012-11-12 18:05:47
在《人性》这不电影中,透露去现实的社会,更加表述出人与人之间的无情冷漠以及利用或被利用。宁愿回到以前的世界,也不愿意呆在虚伪的社会中。......
2/2 有用

风姑娘 黑色电影~~~

风姑娘 2008-08-30 14:51:55
不知道为什么,每一次看法国电影,总是让人心情压抑,说不清楚是因为法国电影,常常毫不留情面的揭开人类心灵深处的本质,还是因为他们对现实描写的悲观与无奈,无处不流淌着现实的残忍。 每次看到一半,心灵深.........
1/2 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅人性的评论:
feed: rss 2.0