带怒而眠 To Sleep with Anger (1990)

导演: 查尔斯·伯内特
编剧: 查尔斯·伯内特
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-09-11
片长: UK: 101 分钟 / USA: 102 分钟 / Argentina: 102 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: 愤怒睡眠 / 怒睡
IMDb链接: tt0100791

带怒而眠的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 Evan 看过 2016-08-31

Old soldiers never fade away. They just drop dead.

0 Line 看过 2016-09-10

没套路的家庭戏 今日来看简直一股清流 却不缺少戏剧冲突 也会很适合搬上舞台

0 烏鴉 看过 2016-08-30

前四十分钟完全摸不透到底是什么样的电影 只觉得设定很好但narrating不顺 冲突太直 声音的shifting perspective也不work 但慢慢就完全神秘紧张了起来 高潮的家庭争执像宗教画 时间的流逝参照是小儿子太太的肚子 和解时兄弟的对话是听不清的低语 非常幽默聪明 应该再看一遍

0 amanda yan 看过 2014-03-15

看着还行的吧,各种的来围观下了

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《带怒而眠》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

带怒而眠的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅带怒而眠的评论:
feed: rss 2.0