堕落街 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo (1981)

导演: 乌利·埃德尔
编剧: Herman Weigel / Horst Rieck / Kai Hermann
主演: Eberhard Auriga / Natja Brunckhorst / David Bowie
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1981-04-02
片长: 138 分钟 / 131 分钟(cut version)
又名: 一个少女的自白 / We Children from Bahnhof Zoo
IMDb链接: tt0082176
5星
17.6%
4星
43.4%
3星
34.1%
2星
4.2%
1星
0.7%

堕落街的短评 · · · · · · ( 全部 767 条 )

热门 /  最新 / 

4 无心 看过 2011-03-07

吃人的资本主义!

3 MiouMiou 看过 2011-02-17

简直比《梦之安魂曲》震撼一百倍,太写实了!

0 Rej 看过 2010-05-27

个人认为比Requiem for A Dream要好。就是看的傻逼英文配音版很不爽。

0 [已注销] 看过 2010-10-18

西柏林真是天堂

> 更多短评767条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《堕落街》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

堕落街的影评 · · · · · · (全部 19 条)

这是个残忍的世界

柯西 2008-07-11 14:14:50
迷幻的地铁 候车室的洗手间 夜总会阴暗的通道 演唱会的灯光 离异家庭 破旧的公寓 青春的面容像幽灵一样在这样的地方飘荡再消失不见 人生也就这样被一针一针的注射进毒液直至溃烂 这就是他们和她们的十四岁 本该是怎样的年华呢 无论如何 克里斯蒂安是一个勇敢的女孩子 勇敢但...
12有用 / 0没用

人间最暗的一面

爱看古怪电影 2012-09-04 02:08:55
年青一代真可怕,没有目的的青年一代实在是太恐怖,无聊的力量实在太大了,可以不顾一切的去寻求任何刺激,性、乱交、同性、毒品,最终灭亡。当看到带血的毒品针管在他们之间互相扎针而没有任何消毒措施,只是在水中冲洗一下就扎,最后看到居然在马桶的冲水池里洗洗就扎... (4回应)
13有用 / 7没用

We can be heroes, just for one day.

Karno 2015-10-11 18:30:39
两个失眠的晚上 一部小语种老片 前半段贯穿着david bowie的歌 演唱会那段着实惊住了 拍摄手法很特别 女主挤到舞台下 距离bowie咫尺之遥 而她并不狂热 只是定定地看着偶像 像在仔细观望着一个梦境 当年还没有手机 有那么几分钟 观众们都点起打火机 黑暗中灯火飘摇的样子异样美...
5有用 / 0没用

图一时刺激

俗人琳子 2015-06-12 21:35:55

这篇影评可能有剧透

你总是在好奇

污点 2013-06-28 10:42:01
刚看这部电影时的唯一感觉是背景很写实,女主很漂亮。看着克里斯蒂娜在一步步的堕落,心里还是很难受的。但在内心的某一角落又有种不可按奈的冲动,想想自己的青春,从来没有敢说敢做,敢疯敢闹的时候。每天重复的生活,课业的压力,忽然好想像她一样,彻底的解脱。不...
5有用 / 0没用

> 更多影评19篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅堕落街的评论:
feed: rss 2.0