天使的诱惑 短评

热门 最新

2 probe 看过 2018-12-25

片名起的莫名其妙,不过这部倒是他们俩最具生活实味的故事了,很像在想象演绎现实中他们俩婚后的日子。两个出于经济中下层的小两口,在勉强糊口的条件下,对婚姻对爱情的犹豫与苦恼的心理描绘的还挺细。视听手法与剪辑上也可以看到监制大林宣彦的影子,婚礼打架一场很有意思。情节虽然有些碎,但感情纠葛的主题还是挺集中的,就是最后十几分钟的堕胎诈骗情节插入的挺突兀,有点画蛇添足,故事也好似没有结尾一般。

0 十一伏特 看过 2015-03-29

平淡如水,没有聚焦的主线、也没有起伏波折、只是一段接着一段没有联系的日常生活,似过眼云烟。百惠诠释现代大和抚子的形象,还是最适合的。而友和这转变为痞子范的角色,总觉不对路。

5 Vivian 看过 2013-04-17

每天早上为你准备好吃的早餐,晚餐的时候喝一点酒。爱很简单。平凡的幸福。

2 游牧人·芳汀 看过 2016-08-11

#蓝光# 其实蛮写实的,未婚同居男女的苦与乐。不过百惠经纪公司想拆散他们的意图太明显了吧,又让友和演了个劈腿渣男,而且还打女人我天!造型比之前的时装剧好很多,可惜角色太渣,百惠也失去了以往角色的独立个性,变成只依附男人的包子。仿佛看到公司奢望百惠悔婚的嘴脸,还好戏外他们完全不是那样

5 阿瞒冲起来 看过 2014-02-18

三浦友和你配不上山口百惠,你家里人知道么?

2 扰扰 看过 2019-11-24

还是很感动的,尤其最后浩平的浪子回头、知道惠子的珍贵时最打动人心。喜欢他们穿的白毛衣,童年的记忆。

0 小水 看过 2014-09-20

所以那个学打枪的桥段到底是为了什么……既然最后没有一枪打死三浦友和……

1 苹果 看过 2013-02-04

我看的山口百惠最好的一部电影

0 小四不象 看过 2018-12-29

估计这辈子要看三浦出个轨只能是在电影里了;再说这部三观有问题吧,女权看了简直要杀人:知道你出轨归来还要给你做饭,默默为你打胎,这才叫“对男人温柔”?要是女人的幸福都得这么争取来,那还是不要幸福的好。

1 薇羅尼卡 看过 2009-12-25

平淡中自有真意。

0 荔蘿 看过 2015-07-16

很年轻的岸部一徳.山口百惠不起波澜..三浦友和浅淡里的情深.Theme太熟悉总是想不起

0 大-燕-威-王 看过 2012-03-19

没人觉得男主家老爷子很有爱么!?XD

1 水泥脑袋 看过 2014-12-03

三浦他爹和山口的闺蜜混在一起时,我这个老头子感到各种不适。大规模收集山口的片子,本准备在金童玉女的世界里让自己沉浸一段日子,这部以后,我该如何?

0 离净语 看过 2018-10-06

70年代、同棲ものの終焉

0 圓心 看过 2017-06-12

第一次看藤田敏八導的片,以為會是三浦+山口式的偶像劇,想不到挺不錯看的,2017.05.27

0 daf 看过 2019-07-15

挺无趣的电影,节奏较差,明明是两个人的故事但大部分时间是脱离的。山口百惠的角色温柔善良简直就是理想中的妻子,但是遇人不淑。 石原里美是不是照山口百惠整过?有些角度巨像

0 司衡树 看过 2017-07-30

很悲哀的一点就是 不管这个人啊有多过分多让你失望 可是你爱他 一个吻就足够把你拉回来了 // 友和大闹会场出来后和百惠在草地上握握手那一幕很感人啊。

1 yukihiro 看过 2013-01-18

感觉超现实、男人就是这个样子。 WAP

0 果果krystal 看过 2011-05-07

两主演,久仰大名了

1 弥 生﹌ 看过 2011-04-04

山口百惠气场太强大了~

<< 首页 < 前页