万王之王 短评

热门 最新

0 stknight 看过 2011-05-09

尼古拉斯·雷版本的《万王之王》,可真是长,将近3个小时。说实话我对这种宗教题材兴趣实在不大,这部片子只是照搬了圣经的故事,又不像《基督最后的诱惑》那么另类,而且那个年代的史诗片目前我还没看到喜欢的,不过配乐还算经典。据说旁白是奥逊·威尔斯,肿么感觉声音不是很像啊。

0 大宸 看过 2010-11-30

尼古拉斯·雷真不擅长这种电影...

0 秦诺诺 看过 2010-06-24

根据圣经新约改编拍摄而成,剧情场面都是中规中矩,唯有奥逊.威尔斯的旁白余音绕梁。

0 水牛 看过 2014-06-10

杰弗里·亨特饰演的耶稣充满着灵性,尼古拉斯雷的61版胜过戴米尔的27版,虽无特别大的场面,但对圣经故事的描述还是挺还原的,交代了犹太人从信奉耶稣到成为耶稣的门徒,呈现了犹大之吻,影片由奥胖BB旁白,配乐加分。

0 奇爱博士 看过 2008-05-08

了解圣经故事的最好版本:)

1 食饭 看过 2019-12-02

据说是史上第一次演员演耶稣正面出镜,据说是教会传教用得最多的一部电影,被微博上莎乐美跳舞的片段引来的。为了找资源还费了不少时间心思,圣诞临近,疯狂想看。其实就是讲了个故事,真的就是讲了个故事,别的不评价了。穿白衣的他纯洁如羔羊。

0 金刚大笑 看过 2009-07-23

感人而雄辩有力的。

0 羊的门 看过 2011-12-29

有关耶稣生平的电影中“登山宝训”比较细节的一部,圣经翻译也挺到位的!

0 HurryShit 看过 2014-06-05

最後用耶穌影子完成十字架意象的鏡頭還是很精彩啊。

1 管您是妖是仙 看过 2010-11-12

一个著名的导演执导的一部神话故事。 这部片子告诉我:1、耶稣是阴影;2、中华民族是最伟大的民族,什么犹太人、罗马人,还要靠信仰来维系。咱中华民族就不用,因为我们内心有一种平时让人想不起来,然而一旦爆发就成为其他民族无法战胜的品质。 这个莎乐美还是让人难忘的,真难忘,,,

0 JeffLivorno 看过 2018-06-29

1.雷几乎没有加入任何高潮场景的处理的最终效果一般,影片整体显得中规中矩却惊喜度欠缺,对耶稣基督的纯粹神性展现亦远不及《宾虚》。2.电影从强迫耶稣称王这一方面解释犹大背叛在影视作品中倒相对少见,对施洗者约翰和莎乐美的描绘也值得一看。3.投影十字架收尾全片高光,配乐动人。p.s.竟有几处分屏

1 看过 2012-12-23

圣经故事的传记。比20年代的无声万王之王好;bd-mysilu

1 我不管 看过 2012-10-31

难看死了

0 狄米 看过 2013-08-13

poetic epic

0 迷宫的谜人 看过 2011-11-16

Kelly在课上放的。1961年的色彩大概就是这样了。没有完全忠实于圣经的样子。

0 暂时被分裂 看过 2020-08-24

60年代好莱坞电影。戏剧导演转行。尼古拉斯 雷。史诗片。最后的几部作品之一。无资源

0 吉法师 看过 2016-11-28

看了半小时左右,坚持不下去了,主旋律宗教电影。

0 Chambord 看过 2015-03-31

大而无当,加油添醋

0 Ada的B计划 看过 2020-05-02

非作者作品。

0 高玉宝 看过 2018-03-30

默片嘛,总是自带神圣光芒的。

<< 首页 < 前页