伊老师与小蟾蜍大历险 The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949)

导演: James Algar / Clyde Geronimi / Jack Kinney
编剧: Homer Brightman / Winston Hibler / Erdman Penner / Harry Reeves / Joe Rinaldi / Ted Sears
主演: Bing Crosby / Eric Blore / Basil Rathbone / J. Pat O'Malley / Colin Campbell / John McLeish / Campbell Grant / Claud Allister / Leslie Denison / Edmond Stevens / Ollie Wallace / The Rhythmaires
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-05
片长: 68 分钟
又名: 伊卡博德和托德先生
IMDb链接: tt0041094
5星
22.7%
4星
36.4%
3星
34.1%
2星
3.4%
1星
3.4%

伊老师与小蟾蜍大历险的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 Panda的阴影 看过 2015-11-17

小蟾蜍的法庭戏让我联想到《蜜蜂总动员》,伊老师的故事后半段就是《断头谷》了?—— “小蟾蜍”段落里的主要人物后来在1983年的中篇动画《米奇的快乐圣诞》﹙Mickey's Christmas Carol﹚中再度客串出场;而陷害小蟾蜍的恶棍身旁那一群黄鼠狼喽啰,在1988年的真人动画杰作《威探闯通关》中再度亮相。

0 Ron Chan 看过 2012-08-12

不管你有没有过看过蒂姆·波顿拍得《断头谷》,其实都不应该错过这部动画片,因为它绝对比蒂姆·波顿拍得童趣,而且画风非常的可爱。虽然来源于同一个传说,但是动画版更加的幽默,还加入歌舞音乐的元素,没有那么多的杂质在其中,也绝对不恐怖。

0 王别树 看过 2012-04-02

迪斯尼版《柳林风声》+《无头骑士》,后一段较欢乐。

0 老怪 看过 2014-07-01

哈哈很可爱的迪斯尼动画 竟然让我在B站找到了

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《伊老师与小蟾蜍大历险》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

伊老师与小蟾蜍大历险的影评 · · · · · · (全部 0 条)


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊老师与小蟾蜍大历险的评论:
feed: rss 2.0