伊老师与小蟾蜍大历险 The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949)

导演: James Algar / Clyde Geronimi / Jack Kinney
编剧: Homer Brightman / 温斯顿·希布勒 / 厄尔德曼·彭纳 / Harry Reeves / 乔·里纳尔迪 / 特德·西尔斯
主演: Bing Crosby / Eric Blore / Basil Rathbone / J. Pat O'Malley / Colin Campbell / John McLeish / Campbell Grant / Claud Allister / Leslie Denison / Edmond Stevens / Ollie Wallace / The Rhythmaires
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-05
片长: 68 分钟
又名: 伊卡博德和托德先生
IMDb链接: tt0041094
5星
21.3%
4星
33.3%
3星
38.9%
2星
3.7%
1星
2.8%

伊老师与小蟾蜍大历险的短评 · · · · · · ( 全部 69 条 )

热门 /  最新 / 

0 Ron Chan 看过 2012-08-12

不管你有没有过看过蒂姆·波顿拍得《断头谷》,其实都不应该错过这部动画片,因为它绝对比蒂姆·波顿拍得童趣,而且画风非常的可爱。虽然来源于同一个传说,但是动画版更加的幽默,还加入歌舞音乐的元素,没有那么多的杂质在其中,也绝对不恐怖。

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-20

本片前有雷电华,后才是迪士尼,上下两故事,小蟾蜍一沾染上幻想的毛病,就没得治,先是拿宫殿换了红汽车,还被酒保陷害,越狱毁罪证,又迷上了飞机,伊老师看似厉害,怕鬼,被个无头骑士搞没了影儿,影片好笑,非常。

1 海底的毛衣 看过 2012-06-24

小时候看的 有点被吓着了

0 dac 看过 2017-06-06

The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949)

0 老怪 看过 2014-07-01

哈哈很可爱的迪斯尼动画 竟然让我在B站找到了

> 更多短评69条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊老师与小蟾蜍大历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊老师与小蟾蜍大历险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊老师与小蟾蜍大历险的评论:
feed: rss 2.0