伊老师与小蟾蜍大历险 The Adventures of Ichabod and Mr. Toad (1949)

导演: 詹姆斯·阿尔格 / 克莱德·杰洛尼米 / 杰克·金尼
编剧: 厄尔德曼·彭纳 / Harry Reeves / Homer Brightman
主演: 平·克劳斯贝 / 埃里克·布洛尔 / 巴兹尔·拉思伯恩 / J·帕特·奥马利 / Colin Campbell / John McLeish / Campbell Grant / Claud Allister / Leslie Denison / Edmond Stevens / Ollie Wallace / The Rhythmaires
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1949-10-05
片长: 68 分钟
又名: 伊卡博德和托德先生 / 蛤蟆先生历险记
IMDb链接: tt0041094
5星
20.4%
4星
35.0%
3星
38.2%
2星
4.5%
1星
1.9%

伊老师与小蟾蜍大历险的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

伊老师与小蟾蜍大历险的短评 · · · · · · ( 全部 74 条 )

热门 /  最新 / 

5 SourceTimecode 看过 2013-10-03

天呐终于知道这部动画片叫什么了 小时候看了好多次 觉得第二个故事简直是恐怖片!无头骑士超吓人!后来知道和《断头谷》讲的是一个故事

0 [已注销] 看过 2015-04-10

柳林风声+睡谷传奇 花园墙外有一段是照这个做的 后面那故事告诉我们 学术男也许能在智商和技巧上暂时战胜男神, 但永远不要低估男神的行动力

1 Zoeshiah 看过 2011-10-08

这是我儿时记忆中很深刻的一部动画,直到后来都忘记了具体剧情和名字,还是依稀在脑海中浮现种种情节!迪斯尼稍显黑色的幽默系列~ 大爱!

0 Ron Chan 看过 2012-08-12

不管你有没有过看过蒂姆·波顿拍得《断头谷》,其实都不应该错过这部动画片,因为它绝对比蒂姆·波顿拍得童趣,而且画风非常的可爱。虽然来源于同一个传说,但是动画版更加的幽默,还加入歌舞音乐的元素,没有那么多的杂质在其中,也绝对不恐怖。

0 醉梦·聊生 看过 2016-12-20

本片前有雷电华,后才是迪士尼,上下两故事,小蟾蜍一沾染上幻想的毛病,就没得治,先是拿宫殿换了红汽车,还被酒保陷害,越狱毁罪证,又迷上了飞机,伊老师看似厉害,怕鬼,被个无头骑士搞没了影儿,影片好笑,非常。

> 更多短评74条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

伊老师与小蟾蜍大历险的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

伊老师与小蟾蜍大历险的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅伊老师与小蟾蜍大历险的评论:
feed: rss 2.0