一年中的九天 Девять дней одного года (1962)

5星
8.5%
4星
44.7%
3星
40.4%
2星
4.3%
1星
2.1%

一年中的九天的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

1 丁一 看过 2010-01-18

科学家造核弹,谁也挡不住,核能有辐射,科学家也挡不住

0 fleurbleue 看过 2016-07-10

CC Picks: movies by number. Condemned by Soviet censors, along with The Cranes Are Flying and Letter Never Sent, as being “alien to socialist humanism.” its director’s influence can be seen in the work of Andrei Tarkovsky and Elem Klimov. Soviet version of Oppenheimer?

0 徐达多 看过 2009-09-11

老年时期的作品,有好莱坞式的三角恋关系,却摒弃流畅情节,注重对话和思考。

0 Headpins 看过 2014-05-03

有这样的媳妇(不是爱情),一辈子值了!

0 杜琪峰 看过 2016-09-09

思想电影。核试验。两男一女的感情纠葛还有人类命运。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一年中的九天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一年中的九天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一年中的九天的评论:
feed: rss 2.0