一年中的九天 Девять дней одного года (1962)

导演: 米哈伊尔·罗姆
编剧: Daniil Khrabrovitsky / 米哈伊尔·罗姆
主演: 阿列克谢·巴塔洛夫 / 因诺肯季·斯莫克图诺夫斯基 / 塔季亚娜·拉夫罗娃 / 尼古拉·普洛特尼科夫 / 谢尔盖·布林尼科夫 / 叶甫根尼·耶夫斯基格涅耶夫 / Mikhail Kozakov
类型: 剧情
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1962-03-05
片长: 111 分钟 / Russia: 120 分钟
IMDb链接: tt0054803
5星
8.9%
4星
42.2%
3星
42.2%
2星
4.4%
1星
2.2%

一年中的九天的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 fleurbleue 看过 2016-07-10

CC Picks: movies by number. Condemned by Soviet censors, along with The Cranes Are Flying and Letter Never Sent, as being “alien to socialist humanism.” its director’s influence can be seen in the work of Andrei Tarkovsky and Elem Klimov. Soviet version of Oppenheimer?

0 陌上花开 看过 2016-01-10

好看

0 非虚构 看过 2017-08-22

在本片拍摄之前,罗姆一直认为不断发展的剧情是一部影片的动力。而在本片中,不断发展的思想成了影片的动力,而且正是思想才形成了各段戏的连续性、各段戏的结构和影片的基本手法。在创作这部影片的中间阶段,罗姆找到了一个公式:“影片——思考”。

0 77 看过 2008-08-06

世界电影经典

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一年中的九天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

一年中的九天的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一年中的九天的评论:
feed: rss 2.0