兄兄妹妹 Nénette et Boni (1996)

导演: 克莱尔·德尼
编剧: 克莱尔·德尼 / 让-波尔·法尔戈
主演: 格莱戈尔·科林 / Alice Houri / 雅各·诺勒 / 瓦莱丽亚·布鲁尼·泰德斯基 / 文森特·加洛
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1996-08-12
片长: 103 分钟
又名: 不知不觉爱上你 / Nenette and Boni
IMDb链接: tt0117221
5星
12.6%
4星
46.8%
3星
36.0%
2星
4.5%
1星
0.0%

兄兄妹妹的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

2 ζωήιδ 看过 2011-06-03

散文片断式。少年人心底的细腻(性幻想、白兔、孩子)、自闭急躁(自幼家庭残缺不懂表达感情)、幻想过千百遍的面包店老板娘不过是个碎嘴子妇人、父亲在车内被摩托仔枪杀……压抑毫无出头之感。意外看到VG

0 壹毛镜 看过 2014-05-13

兄妹的段落还是能看 但那些支线有点不能忍受 除了agnes godard的摄影 实在不如军中禁忌 Android

0 影像警察wip 看过 2006-05-27

青少年都酷死了

0 七七|不言 看过 2014-05-07

莫名会想起柯西胥,也许是因为同样书写了身为法国移民群体的主角们在生活中的挣扎和和解,还有点迷幻色彩,挺好。风行有在线。

1 幽灵不会哭 看过 2013-03-18

丹尼斯的电影绝对有种魔力,那些突兀的特写镜头无序插入,慢镜头、超现实幻想镜头的组合,实在让人叹为观止,闷骚的节奏下人物的情绪被极大激化,几场性幻想的戏很精彩,为军中禁恋的大爆发蓄力之作。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《兄兄妹妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

兄兄妹妹的影评 · · · · · · (全部 2 条)

乱谭:不知不觉爱上你?

林小蒸 2005-07-13 21:37:54
这似乎并不能称得上是一个完整的故事。它只是一些片断。一个十八岁的年轻人和他未成年的妹妹生命里的一些片断。但这些片断,又是何等的破碎与不可理喻呢? 故事其实很简单。一个十八岁的高中毕业生,从小父母离异,母亲去世后,靠父亲的旧友赠送的PIZZA车独自生活...
7有用 / 0没用

Feasts the eyes, leaving the mind hungry......

旧精魂樟櫆枝杈 2006-11-02 10:14:01
The greatest things to watch for in this film are cinematography and acting. Claire Denis has a way with children, as wonderfully demonstrated in "Chocolat"; she cajoled some fine performance from the teenage leads. Then the cinematography: Denis's camera i...
1有用 / 1没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

已删 来自林小蒸 2005-07-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅兄兄妹妹的评论:
feed: rss 2.0