江湖龙虎 Borsalino (1970)

导演: 雅克·德雷
编剧: 克洛德·苏台 / Eugene Soccomare / 雅克·德雷 / 让-克劳德·卡瑞尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 阿兰·德龙 / Hélène Rémy
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1970-05-20
片长: 125 分钟 / Argentina: 126 分钟 / France: 126 分钟 / West Germany: 93 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0065486
5星
18.6%
4星
47.1%
3星
30.0%
2星
2.9%
1星
1.4%
好于 69% 犯罪片

江湖龙虎的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

1 淹然 看过 2013-05-06

阿兰德龙与贝尔蒙多,打架如舞。

1 俾路支 看过 2011-10-24

此片乃是一部毫无新意却又十分高超的法式黑色电影,片头的处理与精彩的主题曲相得益彰,浪漫的华丽色彩下暴力的突然而至,Belmondo&Delon之间微妙的partner关系,这在最后黑白片尾展现绝佳,在音乐的加持下,气氛烘托的很好,掩盖了诸多的不足之处,而留下诸多难忘的华彩瞬间,友情道义就是这样

0 伯克希尔 看过 2015-06-25

本来说是阿兰德龙想和贝尔蒙多合作,专门挑了这个故事拍,两位男演员的特写镜头几乎多,然后就是闹不和,真假虚实的campaign不论,这部黑帮片的片名由Borsalino衣帽生产商倾情赞助,大家都穿得光鲜亮丽,配乐很加分,总之比较赏心悦目,大概给后来的港片提供了不少灵感。

0 波伦亚人 看过 2014-04-22

香港电影资料馆:江湖了断系列。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江湖龙虎》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

江湖龙虎的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖龙虎的评论:
feed: rss 2.0