江湖龙虎 Borsalino (1970)

导演: 雅克·德雷
编剧: 克洛德·苏台 / Eugene Soccomare / 雅克·德雷 / 让-克劳德·卡瑞尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 阿兰·德龙 / Hélène Rémy
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1970-05-20
片长: 125 分钟 / Argentina: 126 分钟 / France: 126 分钟 / West Germany: 93 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0065486
5星
18.3%
4星
46.5%
3星
31.0%
2星
2.8%
1星
1.4%
好于 64% 犯罪片

江湖龙虎的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 yumofu 看过 2014-04-27

除了浪漫,没什么好说的。

2 易老邪 看过 2012-10-18

导演的水平实在令人难以恭维,整部片子拍的毫无光彩,老套的情节、干瘪的人物、流水账式的叙事,只有结尾一场能给人留下点印象。《上海滩》也照抄了这场戏。

0 笑望江湖 看过 2015-08-04

上海滩的原版故事,但不是戴个礼帽穿个三件套就能成为黑帮经典,既无梅尔维尔的冷峻气质,也无莱昂内的博大精深,只是法国二流导演的普通商业片而已,白浪费两大明星,手法和情节都太轻佻俗套,表演肤浅,其中的爱情线索恶俗的犹如喜剧。开头的英雄不打不相识段落,让人想起杜琪峰的类似效仿

1 看过 2014-07-19

《马赛滩》

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江湖龙虎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

江湖龙虎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖龙虎的评论:
feed: rss 2.0