江湖龙虎 Borsalino (1970)

导演: 雅克·德雷
编剧: 克洛德·苏台 / Eugene Soccomare / 雅克·德雷 / 让-克劳德·卡瑞尔
主演: 让-保罗·贝尔蒙多 / 阿兰·德龙 / Hélène Rémy
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 意大利
语言: 法语 / 意大利语
上映日期: 1970-05-20
片长: 125 分钟 / Argentina: 126 分钟 / France: 126 分钟 / West Germany: 93 分钟(cut version)
IMDb链接: tt0065486
5星
17.8%
4星
46.6%
3星
31.5%
2星
2.7%
1星
1.4%
好于 64% 犯罪片

江湖龙虎的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

2 罗西基 看过 2011-09-01

这是一部浪漫、暴力、华丽,狂想交织的法国黑帮片.也应该是男人必看的电影之一.贝尔蒙多和德隆不互相抢戏,而是相映得彰,鲜活而直观.那个快意恩仇有枪就是王的年代早已离我们远去,但是依然缅怀.以及那些兄弟情义.值得一提地是,80年代<上海滩>的结尾或多或少借鉴了本片

0 影毒肥佬 看过 2014-04-25

上海灘的源頭,雙雄會最經典之一,阿倫狄龍與貝爾蒙多,就象周潤發和呂良偉,劉青雲遇上梁朝偉,不打不相識整定噶啦,西裝長衣戴帽頸巾係標配係時尚必不可少,盡展高富帥,雖然是但一個唔使太俊.無中字,齋睇畫面聽法文搞唔掂英文字幕,模式港片抄足,旋轉門暗殺連教父都來取經,結局當然都上海灘...

0 阿兰滴露 看过 2013-05-26

9.2/10

0 波伦亚人 看过 2014-04-22

香港电影资料馆:江湖了断系列。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《江湖龙虎》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

江湖龙虎的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅江湖龙虎的评论:
feed: rss 2.0