李小龙与我 (1976)

导演: 罗马
主演: 李修贤 / 丁佩 / 王沙
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 1976-01-09
片长: 103分钟
又名: Bruce Lee: His Last Days / His Last Nights
IMDb: tt0072745
5星
4.5%
4星
4.5%
3星
24.1%
2星
35.0%
1星
31.8%
好于 0% 传记片

李小龙与我的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

18 猪鼻鼻的游乐园 看过 2015-02-14 03:38:30

看了14年鲁豫有约采访丁佩,里面提到了这本电影,丁佩自己表示当时是在意识不清醒的情况下拍的这本电影,里面情节基本全是虚构的。不知道她是否一直活在自己的幻想中,那些关于李小龙的记忆,虚虚实实,也许连她自己都说不清。片子本身,真的挺无聊的

13 微风往事 看过 2017-08-26 11:37:34

李小龙被黑的最惨的一部电影吧。丁佩完全是拿李小龙来炒作。唯一亮点是徐小凤在里面客串演唱的主题曲。

10 南烛 看过 2020-04-09 11:21:06

那么丑的女人,琳达比她漂亮一万倍吧,我不是很相信李小龙会看上她,还滚床单滚死的,麻蛋就是一色情片,李小龙才逝世两年就拿他的死因当噱头炒作电影,70年代香港风月片正盛行,拍这种烂片只是去满足她丁佩个人的意淫和观众的生理需求吧,目的不纯只是为了商业利益而已,死人财也敢发

1 千寻亿选 看过 2014-12-26 23:10:40

丁佩劲量美化自己,说什么小时候孤独啊被同学欺负啊被导演下迷药啊等等。最有兴趣的是徐小凤的夜总会歌女,那首长发为君剪以前听过黄晓君或者包娜娜的版本,觉得还是徐小凤的这个版本好听。

0 龙痴影醉 看过 2021-09-24 01:07:43

因为李小龙与丁佩的关系才看,看得真是尴尬,剧情编的无语,演得更无语,差到极点了,看了27分钟实在是看不下去了,不管是真实还是虚构也不可能是这个样子嘛。 Android

> 更多短评 75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

李小龙与我的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

李小龙与我的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

OOO 2013-11-14 09:46:37

“我”是主角,李小龙是配角——李小龙之死

这篇影评可能有剧透

好了,可以说为了弄清李小龙的死因,强忍着心理上胃里的翻江倒海播放完这部102分钟的烂片!分了两次看,第一次看了将近一半,看得我情绪持续低落,第二次,是在经验基础上判定这部片不可能有剧情波澜起伏之处,然后把音量开大、躺在床上听完的,当然为了掌握全局脉络偶尔看了两...  (展开)
最后只剩名字 2017-07-28 15:00:02

死后2年扮演自己,丁佩哪来的勇气。

丁佩是谁,我原本一无所知。但那天看到了一个视频标题,大概意思是说丁佩解密死于自己床上的李小龙的死因,颇感兴趣,原来是《鲁豫有约》的一期采访,嘉宾就是丁佩。看到这个画着浓妆开着豪车说自己吃斋念佛的老女人,很难想象当年她是如何吸引了李小龙,也很难体会这40年来她...  (展开)
谭亭 2011-08-11 13:52:39

我的收看簿:《李小龙与我》

本片拍摄于李小龙离世两年后,由当时还很年轻的李修贤出演这位国际功夫巨星,女主角则由李小龙的那位情人丁珮出演,嗯,就是那个李小龙死在她床上的演员丁珮,她在片中演的就是她自己,并且还全裸有激情戏……电影属于典型的有噱头没看头,完全就是丁珮本人的自白,口吻和语气...  (展开)
187****0600 2013-05-21 18:51:08

楼上的,不得不和你讲讲啦

楼上的评论者,对于你的评论我实在不敢恭维。 丁佩亲自参与影片的编剧和主演,为的不是别的,只是更能说明她对李小龙爱得深沉,她对李小龙的深深缅怀,以及一些我们无从得知的深深友谊。 之遇为什么有裸体镜头,我想这更能说明丁佩的深深投入,她只想吧事实完全的公之于众,不...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这部戏压榨李小龙的剩余价值,吸引噱头赚取利益拍的 来自栗子椒 2 回应 2020-05-30 13:06:37
优酷有网址~~~ 来自NN 1 回应 2020-04-09 11:44:48

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅李小龙与我的评论:
feed: rss 2.0