誓不忘情 (1992)

导演: 张之亮
编剧: 李志毅 / 张之亮 / 廖永亮
主演: 洪金宝 / 利智 / 林正英 / 邹兆龙 / 大岛由加利 / 午马 / 谷峰 / 徐锦江
类型: 动作 / 爱情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
上映日期: 1992-05-21(中国香港)
片长: 97 分钟
又名: 虎胆神鹰 / Lover's Tear / 4 Days of Condor
IMDb链接: tt0102906
5星
10.9%
4星
21.0%
3星
55.1%
2星
10.1%
1星
2.9%

誓不忘情的短评 · · · · · · ( 全部 58 条 )

热门 /  最新 / 

7 木二开 看过 2014-01-30

利智最后一部电影,洗尽铅华的利智眼角眉梢无处不动人,她用在银幕的最后一次返璞归真证明,利智是唯一不可替代的

0 glim 看过 2016-07-14

张之亮在有帮手的情况下一般都很给力

0 荒林 看过 2014-02-14

警匪戏乱七八糟,情感戏细腻动人,特别是乡下鸭塘那一段,拍的真美。徐锦江演痴情黑社会老大,这倒不常见。3.5星

0 安大帅 看过 2019-06-13

文艺片导演来拍犯罪动作片总会插入一点自己文艺片的元素,乡间那段戏拍得很美好,利智的角色也很好,不过邹兆龙演这这种角色还是差点火候。

1 王野败 看过 2016-11-28

是为刷英叔的作品才看的,意外看到一部有着简街陋巷诗意的爱情片。此时的英叔真是风华正茂,神完气足。故事和除男主外的其他人的表现都可圈可点,如果换成梁朝伟,这片就是佳作。75分。

> 更多短评 58条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

誓不忘情的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

誓不忘情的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

胖丁桃 2012-07-03 00:29:01

利智难得的佳作

这部电影或许是张之亮辉煌的履历表中最被忽略的一套戏,夹在《飞越黄昏》和《笼民》之间,并没有对弱势群体或社会问题的关注,全程深圳拍摄,真正的男主角是挂名男主洪金宝的徒弟邹兆龙。 1992年之后,一代美艳女神利智全面隐退,离开了这个给了她机会却没给她发挥的香江电影...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅誓不忘情的评论:
feed: rss 2.0