龙腾四海 (1992)

导演: 霍耀良
编剧: 韦家辉
主演: 邓光荣 / 刘德华 / 任达华 / 黎明
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 英语 / 汉语普通话
上映日期: 1992-06-05
片长: 99 分钟
又名: Gun N Rose
IMDb链接: tt0104755
5星
6.3%
4星
23.6%
3星
59.6%
2星
9.1%
1星
1.5%

龙腾四海的短评 · · · · · · ( 全部 310 条 )

热门 /  最新 / 

1 心缘静水 看过 2008-05-17

枪战戏不错,但故事超级烂~~~

0 江湖挨刀狂™ 看过 2013-02-13

故事缺逻辑,不过刘德华那几招打还有舞步不错

0 Jerry 看过 2008-04-23

创说中刘华和黎明在无间道3之前的唯一一次电影合作。其实我更喜欢看到的是刘华和李丽珍演情侣。

0 旺角浮夸 看过 2017-01-07

不能再经典的香港枪战黑帮片。群星荟萃、动作戏够酷够爽、看过的刘天王和黎天王第一次同框对手戏的片子,黎明显然更嫩更帅。李丽珍又白又嫩、既清纯又性感、身材正点、脸很俊俏、唇很美、眼有神、腿很索,尤其那丝袜美腿很是流口水,皮衣帅气、和刘德华真是郎才女貌、甚是养眼。个人觉仅次于“刘关CP”

> 更多短评310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙腾四海》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙腾四海的影评 · · · · · · (全部 5 条)

江湖最后一个“大佬”——邓光荣

龙笑 2011-03-31 09:29:57
提起“邓光荣”这个名字,影迷们可能并不熟悉,但他却是香港影坛一位真正的大佬。他资历够深,周润发、黎明、梁家辉、刘德华、任达华这些当下华语电影圈最有份量的巨星在银幕上都给他过小弟;他明望够盛,像李小龙、罗文、谢贤这些巨星都是他的至交好友;他为人够义气,不知道... (3回应)
16有用 / 0没用

为了大哥可以去死的那些小弟们

左边卫 2015-12-18 15:11:05
在录像带和录像厅的时代,作为学生为数不多的娱乐活动,看了好多这样的港产黑帮片。最让我喜欢的,居然总是邓光荣这样的片子,《江湖龙虎斗》、《再战江湖》和这片《龙腾四海》,都让人印象深刻,难以忘怀。2013年听闻邓光荣死去,特地到豆瓣上,找到邓光荣的片子,看看大家的... (1回应)
4有用 / 0没用

乱谈

金刚芭比么么哒 2009-01-02 19:04:21
首先,我得说我不认得邓光荣同志。好吧,这与这次的评论没有太大的关系。 龙一先生很有当年发哥的味道,(需要说明的是我不知道是发哥在前还是他在前,所以权当他在后吧)发型着装甚至长相。片子的情节算不上让人出乎意料,刘天王,黎哥哥的表演仍然稚嫩而浮于表面。 年代的痕... (12回应)
1有用 / 0没用

可惜了护士小雪

茶茶君 2015-03-29 17:37:33
这是一部典型的九十年代港片——男人是主角,涉及黑帮以及枪战,还有江湖义气和儿女情长。 男主角一出现就满身戾气,说话做事黑帮老大范儿,如套马杆的汉子一样威武雄壮,不过看他呵斥自己弟弟都毫不留情的样子,感觉他很快会栽跟头。 炮灰小雪刚出场时,是个善良且有职业素养...
1有用 / 0没用

喜欢这里的老明星

QUEEN 2005-10-13 18:40:03
喜欢电影里的老明星--邓光荣 很有男人的风范 那时的刘德华,还是如此的稚嫩 现在已经可以成为男人的楷模了 (2回应)
1有用 / 3没用

> 更多影评5篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙腾四海的评论:
feed: rss 2.0