莎莎嘉嘉站起来 莎莎嘉嘉站起來 (1991)

导演: 蔡美诗 / 张艾嘉
编剧: 张艾嘉 / 卢业媚 / 蔡美诗 / 区少虹
主演: 吴大维 / 叶倩文 / 张艾嘉 / 岑建勋 / 尔冬升 / 黄百鸣 / 钟镇涛 / 陈玉莲 / 杜琪峰 / 甘国亮 / 楼南光 / 徐杰
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1991-12-05
片长: 95 分钟
又名: Sisters of the World Unite
IMDb链接: tt0102891
5星
9.4%
4星
43.9%
3星
40.3%
2星
5.0%
1星
1.4%

莎莎嘉嘉站起来的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

莎莎嘉嘉站起来的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 Morning 看过 2016-11-01

她们尝试过新的工作和新的人,去告别过去的生活,最后好像什么都没得到,但是人是成长了,反观那些男性,不知道在哪个角落里觅食。可见女性情感电影到了现在仍没有太大的变化,城市感塑造的好,爱情戏却不细腻动人。

0 另一個我 看过 2016-09-14

(說老婆)「普通也不是一件簡單的事。」

0 慕鸥 看过 2015-02-16

吴大维继《今夜星光灿烂》后的又一次姐弟恋。

0 Bleu 看过 2013-08-27

感覺對張艾嘉參與的電影期望值有點太大了,看完有點失望。 WAP

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《莎莎嘉嘉站起来》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

莎莎嘉嘉站起来的影评 · · · · · · (全部 1 条)

走出阴影

沈公子 2008-07-01 13:14:53
正部电影都洋溢着张艾嘉特有的文艺气氛,超越于生活的写实。值得一提的,这是叶倩文远离电影圈之后再次的回归,扮演第三者的身份亦与演员当时处境暗合。 当篇尾曲《春风秋雨》响起时,香港的美丽,香港女人的坚强,便一一灵动的浮现眼前。1991年,那真是一个充满希望的年代。 (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅莎莎嘉嘉站起来的评论:
feed: rss 2.0