完美女人 CQ (2001)

导演: 罗曼·科波拉
编剧: 罗曼·科波拉
主演: 杰瑞米·戴维斯 / 安吉拉·琳达瓦尔 / 艾洛迪·布歇 / 杰拉尔·德帕迪约 / 吉安卡罗·吉安尼尼
类型: 剧情 / 喜剧 / 科幻
官方网站: http://www.mgm.com/experiencecq/
制片国家/地区: 美国 / 卢森堡 / 法国 / 意大利
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2001-05-12
片长: 88 分钟 / France: 91 分钟(Cannes Film Festival)
IMDb链接: tt0254199
5星
14.5%
4星
37.1%
3星
43.5%
2星
4.8%
1星
0.0%
好于 63% 科幻片

完美女人的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

1 ± 看过 2010-09-13

为了AL。这片真的不错啊。

0 CyberKnight电子骑士 看过 2010-03-27

看在形式和对老科幻片有爱的份上,加半星

0 我没有! 看过 2009-08-09

找电影原声去了

0 ?动感光波 ? 看过 2015-04-14

我想看 Android

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《完美女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

完美女人的影评 · · · · · · (全部 3 条)

《CQ》哥普拉公子的优雅漫游

梁晓智 2007-08-24 03:35:55
新一批的《CQ》译作《完美情人》,而以前旧版本中文译名侧译作《荡妇》(以前收的版本就是),字面解释相去甚远。可能店主也从封面的“Drragonfly”性感POST嗅出AV味了,以至看到这名字都会以为封面中“Drragonfly”举着的太空武器是什么新奇性玩具吧,当时我就是在AV类的货架... (1回应)
1有用 / 0没用

上帝创造女人,女人拯救文艺男。

Eden's Curve 2014-07-25 09:43:02
包裹在一个反乌托邦背景下文艺气质对商业规则的反戈一击反类型片戏中戏,气质颇有罗杰·瓦迪姆的B级廉价神韵而剧情又不失新意。小有才气的菜鸟导演如何在sb的电影公司大佬商业审美(只需要结尾来个BANG!真是卖拷贝)插入个人风格?答案:枪和女人。全片的气质走向就是这两种类型...
0有用 / 0没用

2008/11/15

± 2012-01-21 21:05:00
近未来科幻、月之暗面基地……都不重要,重要的是AL唯一一次的女主役! 从开头就很喜欢。Dragonfly这个人造女007角色加上未来版格瓦拉,几乎就是片中片的全部看点了,至于那个“终极武器”、Revolution和基地which settled on the "dark side of the moon"(——这不是Pink Floy...
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美女人的评论:
feed: rss 2.0