西尔维娅传 Sylvia Scarlett (1935)

导演: 乔治·库克
编剧: 格拉迪丝·昂格尔 / 约翰·科利尔 / 莫蒂默·奥夫纳
主演: 凯瑟琳·赫本 / 加里·格兰特 / 布赖恩·艾亨 / 埃德蒙·戈温
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 1935-12-12
片长: 95 分钟
又名: 西尔维亚·斯卡莱特 / 塞莉娅·斯卡利特
IMDb链接: tt0027067
5星
10.3%
4星
22.7%
3星
56.7%
2星
7.2%
1星
3.1%

西尔维娅传的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

0 Mannialanck 看过 2012-10-21

6。30年代流行闹剧,明显这部不大成功

0 卜卜 看过 2019-05-23

看到男装凯瑟琳赫本和艺术家在阳台那段,黑白片有了彩虹的颜色!🌈 我瞬间脑补了一万字脆皮鸭文学。而且,就当我以为这故事要BE的时候,居然HE了,天呐,忍不住想给乔治库克投喂一波营养液+深水鱼雷。

0 Caneloni 看过 2015-05-09

很欧洲。Kate同学的声音怎么感觉比正常的高了八度。

0 Evilly ☣ 看过 2018-08-23

女人帅起来没有男人的事…男二上位没big heat的女二上位表现好…

0 caleb 看过 2019-08-04

當年的票房毒藥。Katharine男裝表演帥氣,吊環倒立跨欄逆浪救人身手了得

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

西尔维娅传的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

西尔维娅传的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Orange 2007-09-01 12:28:57

性別裝扮的奧德賽之旅

女扮男裝在1935並不是創新之舉,可是片中許多性別/性向模糊的趣味,庫克卻發揮到極致.你可以想像港片<金枝玉葉>在五六十年前就已拍出來了嗎?可惜劇本結構鬆散,敘事的調性前後不統一,當時票房及評論其慘無比.庫克一下子從天子嬌子出現事業危機,赫本則陷在1935~1938一連...  (展开)
Mionemrys 2019-08-12 01:05:26

Wow I hated an old film!

Everything went downhill when that obnoxiously loud servant girl join in. My queer self was expecting some gay sub-narrative but everything turned out to be perfectly cliche (and freaking damn heterosexual). However, I don’t think me being queer really was...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅西尔维娅传的评论:
feed: rss 2.0