阿尔卡扎尔之围 L'Assedio dell'Alcazar (1940)

导演: Augusto Genina
编剧: Alessandro De Stefani / 奥古斯托·吉尼那 / Edoardo Anton
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 意大利 / 西班牙
语言: 意大利语
上映日期: 1941-11-17
片长: Italy: 99 分钟(re-release) / Spain: 104 分钟(re-release) / Spain: 119 分钟 / Italy: 112 分钟 / West Germany: 105 分钟
又名: Sin novedada en el Alcazar
IMDb链接: tt0032225
暂无评分

阿尔卡扎尔之围的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 丁一 看过 2012-01-13

炮轰四方石头城,壮美哉~

0 罗西基 看过 2017-04-30

三星,西班牙内战题材。影片本身还行,大局观小细节以及敌对阵营的博弈都没什么问题。佛朗哥政权的角度,自然也是一种预设立场。实际上如果对比几方面的素材,真是一段极为诡异的历史。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 逍遥豆豆❤➎ 看过 2014-03-15

看着比较的给力的感觉的,各种的围观下吧

0 贾不假 看过 2015-04-26

看的是西班牙语版本,叫<Sin Novedad en el Alcázar>,从佛朗哥一派的角度讲述的电影……还真的是una guerra, dos interpretaciones.

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《阿尔卡扎尔之围》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

阿尔卡扎尔之围的影评 · · · · · · (全部 0 条)


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阿尔卡扎尔之围的评论:
feed: rss 2.0