哥斯拉之魔龙复仇 ゴジラvsキングギドラ (1991)

导演: 大森一樹
编剧: 大森一樹
主演: 中川安奈 / 豊原功補 / 小高恵美 / 原田貴和子 / 土屋嘉男 / 西岡徳馬 / 山村聡 / 佐々木勝彦 / 小林昭二 / 上田耕一
类型: 剧情 / 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1991-12-14
片长: 103 分钟 / USA: 100 分钟
又名: 六度空间大水怪 / 哥斯拉大战三头龙 / 战龙哥斯拉之魔龙复仇
IMDb链接: tt0101962
5星
10.0%
4星
23.8%
3星
53.8%
2星
6.3%
1星
6.3%

哥斯拉之魔龙复仇的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

0 妙可中国 看过 2016-09-07

关于拯救与毁灭的讽刺是整部电影的精华所在,尤其新堂会长这个角色,几乎浓缩了日本人的一段情结,但也实在碍不住剧情太鬼扯。结尾的机械基多拉怒肛哥斯拉是这个系列制作上的又一个飞跃,数栋高楼大厦模型不能再壕。 Android

0 SAMMAX 看过 2014-05-24

哥吉拉之魔鬼終結者...

0 Mosquito史歌 看过 2014-06-09

#哥斯拉对王者基多拉1991#本大玩时空穿越,理论还算合理。本以为会有穿越时空的爱情上演,结果爱情变亲情,女主竟然是男主的后人!电影后半段有些悲壮,感人。王者基多拉和哥斯拉的大战相当壮观。哥斯拉能力进化的太快了,想想以前三挑一都干不过的王者基多拉,现在却能单挑完爆。平成系列果真集集精彩

0 悲伤的美女 看过 2016-03-30

还不错,但是跟风终结者。那个人造人M11就是T1000……

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哥斯拉之魔龙复仇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哥斯拉之魔龙复仇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哥斯拉之魔龙复仇的评论:
feed: rss 2.0