穿过你眼神的爱 Luce dei miei occhi (2001)

导演: Giuseppe Piccioni
编剧: 朱塞佩·比奇奥尼 / Linda Ferri / Umberto Contarello
主演: 路易吉·洛·卡肖 / 桑德拉·切卡莱利
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2002-03-31
片长: 113 分钟
又名: 我眼睛里的光 / 爱之凝眸 / Light of My Eyes
IMDb链接: tt0282701
5星
16.3%
4星
40.2%
3星
40.2%
2星
3.3%
1星
0.0%

穿过你眼神的爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

穿过你眼神的爱的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

1 猫和龟都静悄悄 看过 2012-11-08

“...客人进来 没有注意是自己的父亲 我想我的父亲是一个强壮的武士 没想到是那个样子不敢相信自己的眼睛....”安东尼奥的这段自述让我深有体会 PS cascio眼神以及配乐大赞 万恶的模糊翻译和苦瓜脸Sandra!

0 esaurimento 看过 2011-02-10

note:很棒,很平靜的力道,很喜歡Luigi Lo Cascio。很少看到一部片配樂多成這樣卻不會膩,雖然科幻小說有點矯情。拘謹、特別冷靜,發生什麼事情接下來總可以解決,我感到這些義大利片相信平凡生活,相信生活中的純粹雖然會被汙染,但你還是可以過下去。

0 O 看过 2013-09-14

字幕译得太渣 不忍直视 9/13@意大利文化处

1 神秘博士 看过 2013-03-30

男主念叨加OST很有K星异客的感觉。此片又是催泪弹一枚。Lo Cascio太阳光灿烂,Ceccarelli太美。

0 lockey 看过 2013-09-14

观于意大利文化处。减1星是因为翻译太差。穿插影片的科幻小说旁白赞一个。

> 更多短评43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

穿过你眼神的爱的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

穿过你眼神的爱的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

yogabear 2008-06-27 01:21:45

Light of My Eyes

这应该是我最近两周看过的最好的爱情片,看来我选片的能力有所长进:) Antonio是罗马的高档出租车公司的司机,他温文尔雅,善解人意,脑子里却另有一个科幻世界。Maria是经营冷冻食品店的单亲妈妈,她深爱女儿Lisa,却陷于生活的重重压力中,很难放松,Lisa也跟着不快乐。与...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕 来自叶之秋 2011-08-06
翻译很差很差 来自Benedetto 1 回应 2009-07-07
蓝带的翻译 来自难得清醒 7 回应 2008-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

关于《穿过你眼神的爱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅穿过你眼神的爱的评论:
feed: rss 2.0