命运的十三个交叉口 Thirteen Conversations About One Thing (2001)

导演: Jill Sprecher
编剧: Karen Sprecher / Jill Sprecher
主演: 马修·麦康纳 / David Connolly / Joseph Siravo / A·D·迈尔斯 / Sig Libowitz / James Yaegashi / Dion Graham / Fernando López / Brian Smiar / Paul Austin / Allie Woods Jr. / 约翰·特托罗 / 艾米·欧文 / 巴巴拉·苏科瓦 / 罗布·麦克尔亨尼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 2001-09-02
片长: 104 分钟
又名: 十三不答
IMDb链接: tt0268690
5星
17.9%
4星
53.8%
3星
28.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

命运的十三个交叉口的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

0 M 看过 2005-07-03

2003(?)HKIFF

1 shininglove 看过 2014-07-07

圆圆圈圈圆圆,天天年年天天,人人日日人人,笑笑哭哭笑笑。

1 西奥 看过 2010-09-14

what do you exactly want? what everybody wants. To experience life ,to wake up enthused , to be happy .

0 Shinn 看过 2017-05-02

诸恶莫作众善奉行,因果不虚诚意正心。

0 alchemist S 看过 2016-06-25

what does it mean to be happy? Will there be certain formulas? How does luck come into play in this? If life only makes sense when we look backwards, then how do we make it meaningful if we only can move forward?

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

命运的十三个交叉口的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

命运的十三个交叉口的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

旭斌游影志 2005-10-03 01:27:00

《命运的十三个交叉口》:幸福会被诅咒吗?

没有人确定自己的命运,那是手中的空气,无形中的渺茫,一无所知,即使是明天的自己;又或是手中的细沙,你越想紧紧的把握住它,却发现它的流失是你不曾想象的速度。于是我想我们总该给自己的命运下个咒语,幸福或者不幸福,有谁会知道。电影中,只是一个陌生男人的发自内心的...  (展开)
k. 2009-10-11 00:44:36

在命运的下一个交叉口 你又会遇见什么

这篇影评可能有剧透

1) 在WHY YOU LOOK SO SERIOUS一段终于看到了大学教授讲entropy的镜头 “ it can never go back to the way it was ” 外遇让大学教授的生活重新有了激情,遇到了情妇他以为自己不同了,生活就像entropy的特质一样IRREVERSIBLE, 但是可笑的是 你和另外的物质mix过后 ...  (展开)

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运的十三个交叉口的评论:
feed: rss 2.0