命运的十三个交叉口 Thirteen Conversations About One Thing (2001)

导演: Jill Sprecher
编剧: Karen Sprecher / Jill Sprecher
主演: 马修·麦康纳 / David Connolly / Joseph Siravo / A·D·迈尔斯 / Sig Libowitz / James Yaegashi / Dion Graham / Fernando López / Brian Smiar / Paul Austin / Allie Woods Jr. / 约翰·特托罗 / 艾米·欧文 / 巴巴拉·苏科瓦 / 罗布·麦克尔亨尼
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 2001-09-02
片长: 104 分钟
又名: 十三不答
IMDb链接: tt0268690
5星
18.2%
4星
56.1%
3星
25.8%
2星
0.0%
1星
0.0%

命运的十三个交叉口的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 香草wawa 看过 2014-03-09

结构略显刻意,但稍稍诡异的配乐还挺有风格。

0 kiki 看过 2013-01-12

竟然蛮好看的

1 shininglove 看过 2014-07-07

圆圆圈圈圆圆,天天年年天天,人人日日人人,笑笑哭哭笑笑。

0 weihu 看过 2016-09-09

看看

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《命运的十三个交叉口》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

命运的十三个交叉口的影评 · · · · · · (全部 2 条)

《命运的十三个交叉口》:幸福会被诅咒吗?

旭斌游影志 2005-10-03 01:27:00
没有人确定自己的命运,那是手中的空气,无形中的渺茫,一无所知,即使是明天的自己;又或是手中的细沙,你越想紧紧的把握住它,却发现它的流失是你不曾想象的速度。于是我想我们总该给自己的命运下个咒语,幸福或者不幸福,有谁会知道。电影中,只是一个陌生男人的发自内心的... (1回应)
10有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅命运的十三个交叉口的评论:
feed: rss 2.0